BASSBIN 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну, он мне этот пункт и показывал п.31.3а: Запрещается експлуатация ТС в случае переоборудования с нарушением стандартов. Тоесь все что не стандарт -запрещенно.что за стандарты?!пускай докажут что у мну выхлоп не завод..как они замеряют количество Дб?!по поводу руля..то вообще отдельная тема.может они еще за резину будут штрафовать..мол с завожа идет кама..а мы тут ставим йоку или мишлен кароче на лоха) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 кароче на лоха)не знаю на лоха или не на лоха, но думаю протокол бы он мне выписал, ну короче головняка 100 пудов больше, чем дать $ на месте.Наглядный пример: примерно месяц назад сфотали на визир, остановили показывает фото, на ней мое авто, а рядом в левой полосе другое, и скорость 92 км, знак 70 стоял, я говорю: - мол че за фигня тут два авто, ну выписал протокол, я поехал в суд обжаловать его, там сказали что нет рекаезитов мента, типа както-ж должны его вызвать (в протокле были написаны сокращения МВУУМВРЛВР) ну все равно забрали заявление, неделю назад приходит письмо с юстиции типа оплатите штраф по этопу протоколу, так вот теперь думаю надо было дать 50р на месте, я уже больше потратил на поездки в суд и т.д. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 не знаю на лоха или не на лоха, но думаю протокол бы он мне выписал, ну короче головняка 100 пудов больше, чем дать $ на месте.Наглядный пример: примерно месяц назад сфотали на визир, остановили показывает фото, на ней мое авто, а рядом в левой полосе другое, и скорость 92 км, знак 70 стоял, я говорю: - мол че за фигня тут два авто, ну выписал протокол, я поехал в суд обжаловать его, там сказали что нет рекаезитов мента, типа както-ж должны его вызвать (в протокле были написаны сокращения МВУУМВРЛВР) ну все равно забрали заявление, неделю назад приходит письмо с юстиции типа оплатите штраф по этопу протоколу, так вот теперь думаю надо было дать 50р на месте, я уже больше потратил на поездки в суд и т.д.У вас там менты оборзевшие, мне принимашки устраивали что на главной поворот не включил, когда им стало ясно что не приймут за это сказали что у меня мама не пристёгнутая спереди была. Короче 50 г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) так вот теперь думаю надо было дать 50р на месте, я уже больше потратил на поездки в суд и т.д. Вот где к сожалению правильный пока вывод в нашем правовом государстве...А в каком городе менты еще не оборзевшие?! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Тупой развод основанный на подмене понятий Ребята СТАНДАРТНЫЙ и СТОКОВЫЙ/ЗАВОДСКОЙ - это абсолютно разные вещи.так вот теперь думаю надо было дать 50р на месте, я уже больше потратил на поездки в суд и т.д.Вот где к сожалению правильный пока вывод в нашем правовом государстве...А в каком городе менты еще не оборзевшие?!НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ.Не будте ЛОХами и отстаивайте ваши права, чем больше вы будите давать деньги по поводу и без повода, тем больше ГАИ будет борзеть. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Классный развод менты придумали. Переоборудованием называется изменение или дополнение конструкции, а что ты изменил? Это если бы ты штурвал от самолета или руль от велика прикрепил, вот это было бы нарушение, а так чистый развод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот наша железная логика, я лучше дам сразу палтинник, чем потом в несколько раз больше, а потом тут же вопрос,У нас гайци чёто вобще абарзели,А вот первое сразу за собой влечёт второеКиллер ти например спросил мента чё он тебя остановил ведь в протоколе №1111 чётко описано когда и как тебя могут остановить (Если скажет что проводится акция то у него должно бить постановление о проведении акции), ти показал ему что у тебя пройден ТО, ти сказал ему что етот руль не ти дома сам сварил а то что у него есть сертифокат качкества и соответствияЕто бил тупо развод!!!! 100%Помните если вас остановил мент ето не ви ему должни доказать что ви не нарушили а он вам должен доказать обратное, пускай пишет протокол, протокол ето фиксирование ВОЗМОЖНОГО праванарушения, ето не приговор!!!!а лучше есть один сайт я уже его ниже вивешевал просто посмотрите видео http://protidai.com.ua Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот наша железная логика, я лучше дам сразу палтинник, чем потом в несколько раз больше, а потом тут же вопрос,У нас гайци чёто вобще абарзели,А вот первое сразу за собой влечёт второеКиллер ти например спросил мента чё он тебя остановил ведь в протоколе №1111 чётко описано когда и как тебя могут остановить (Если скажет что проводится акция то у него должно бить постановление о проведении акции), ти показал ему что у тебя пройден ТО, ти сказал ему что етот руль не ти дома сам сварил а то что у него есть сертифокат качкества и соответствияЕто бил тупо развод!!!! 100%Помните если вас остановил мент ето не ви ему должни доказать что ви не нарушили а он вам должен доказать обратное, пускай пишет протокол, протокол ето фиксирование ВОЗМОЖНОГО праванарушения, ето не приговор!!!!а лучше есть один сайт я уже его ниже вивешевал просто посмотрите видео http://protidai.com.ua VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Тупой развод основанный на подмене понятий Ребята СТАНДАРТНЫЙ и СТОКОВЫЙ/ЗАВОДСКОЙ - это абсолютно разные вещи.НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ.Не будте ЛОХами и отстаивайте ваши права, чем больше вы будите давать деньги по поводу и без повода, тем больше ГАИ будет борзеть.Хоть раз с этим сталкивался? Спорить на месте еще реально,50 на 50 выгорит, но бегать потом с постановлением по судам-это абсурд, требующий кучу времени и по затратам равносильно выписанному штрафу. Штраф дешевле 50? По-моему нет. Можно еще попробовать сьехать на месте бесплатно, но полтинник-не такая и большая потеря в сравнилове с официальным штрафом и временем, потраченным на беготню по судам. Тем более это ж не за непристегнутый ремень или негорящую лампу ипут, а за нештатный несертифицированный руль,нередко ломающийся в руках и угрожающий твоему же здоровьюю.А то что за 5лет сильной борьбы с коррупцией в гаи остались одни крахоборы- это факт, но иногда сними дороже бороться, чем швырнуть в е..ло полтыш.Я иногда и сдачу требую- дают сцуко! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А как вам это? ЗА БОЛЬШИЕ КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ! http://protidai.com.ua/839-za-bolshie-kole...shtrafovat.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти