BASSBIN Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну, он мне этот пункт и показывал п.31.3а: Запрещается експлуатация ТС в случае переоборудования с нарушением стандартов. Тоесь все что не стандарт -запрещенно.что за стандарты?!пускай докажут что у мну выхлоп не завод..как они замеряют количество Дб?!по поводу руля..то вообще отдельная тема.может они еще за резину будут штрафовать..мол с завожа идет кама..а мы тут ставим йоку или мишлен кароче на лоха) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
KelLer Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 кароче на лоха)не знаю на лоха или не на лоха, но думаю протокол бы он мне выписал, ну короче головняка 100 пудов больше, чем дать $ на месте.Наглядный пример: примерно месяц назад сфотали на визир, остановили показывает фото, на ней мое авто, а рядом в левой полосе другое, и скорость 92 км, знак 70 стоял, я говорю: - мол че за фигня тут два авто, ну выписал протокол, я поехал в суд обжаловать его, там сказали что нет рекаезитов мента, типа както-ж должны его вызвать (в протокле были написаны сокращения МВУУМВРЛВР) ну все равно забрали заявление, неделю назад приходит письмо с юстиции типа оплатите штраф по этопу протоколу, так вот теперь думаю надо было дать 50р на месте, я уже больше потратил на поездки в суд и т.д. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА
Welcom to hell Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 не знаю на лоха или не на лоха, но думаю протокол бы он мне выписал, ну короче головняка 100 пудов больше, чем дать $ на месте.Наглядный пример: примерно месяц назад сфотали на визир, остановили показывает фото, на ней мое авто, а рядом в левой полосе другое, и скорость 92 км, знак 70 стоял, я говорю: - мол че за фигня тут два авто, ну выписал протокол, я поехал в суд обжаловать его, там сказали что нет рекаезитов мента, типа както-ж должны его вызвать (в протокле были написаны сокращения МВУУМВРЛВР) ну все равно забрали заявление, неделю назад приходит письмо с юстиции типа оплатите штраф по этопу протоколу, так вот теперь думаю надо было дать 50р на месте, я уже больше потратил на поездки в суд и т.д.У вас там менты оборзевшие, мне принимашки устраивали что на главной поворот не включил, когда им стало ясно что не приймут за это сказали что у меня мама не пристёгнутая спереди была. Короче 50 г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Yurec 9 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) так вот теперь думаю надо было дать 50р на месте, я уже больше потратил на поездки в суд и т.д. Вот где к сожалению правильный пока вывод в нашем правовом государстве...А в каком городе менты еще не оборзевшие?! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Yurec 9
iva_n Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Тупой развод основанный на подмене понятий Ребята СТАНДАРТНЫЙ и СТОКОВЫЙ/ЗАВОДСКОЙ - это абсолютно разные вещи.так вот теперь думаю надо было дать 50р на месте, я уже больше потратил на поездки в суд и т.д.Вот где к сожалению правильный пока вывод в нашем правовом государстве...А в каком городе менты еще не оборзевшие?!НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ.Не будте ЛОХами и отстаивайте ваши права, чем больше вы будите давать деньги по поводу и без повода, тем больше ГАИ будет борзеть. Iva_n
Rover Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Классный развод менты придумали. Переоборудованием называется изменение или дополнение конструкции, а что ты изменил? Это если бы ты штурвал от самолета или руль от велика прикрепил, вот это было бы нарушение, а так чистый развод.
Svoloch Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот наша железная логика, я лучше дам сразу палтинник, чем потом в несколько раз больше, а потом тут же вопрос,У нас гайци чёто вобще абарзели,А вот первое сразу за собой влечёт второеКиллер ти например спросил мента чё он тебя остановил ведь в протоколе №1111 чётко описано когда и как тебя могут остановить (Если скажет что проводится акция то у него должно бить постановление о проведении акции), ти показал ему что у тебя пройден ТО, ти сказал ему что етот руль не ти дома сам сварил а то что у него есть сертифокат качкества и соответствияЕто бил тупо развод!!!! 100%Помните если вас остановил мент ето не ви ему должни доказать что ви не нарушили а он вам должен доказать обратное, пускай пишет протокол, протокол ето фиксирование ВОЗМОЖНОГО праванарушения, ето не приговор!!!!а лучше есть один сайт я уже его ниже вивешевал просто посмотрите видео http://protidai.com.ua Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
KelLer Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот наша железная логика, я лучше дам сразу палтинник, чем потом в несколько раз больше, а потом тут же вопрос,У нас гайци чёто вобще абарзели,А вот первое сразу за собой влечёт второеКиллер ти например спросил мента чё он тебя остановил ведь в протоколе №1111 чётко описано когда и как тебя могут остановить (Если скажет что проводится акция то у него должно бить постановление о проведении акции), ти показал ему что у тебя пройден ТО, ти сказал ему что етот руль не ти дома сам сварил а то что у него есть сертифокат качкества и соответствияЕто бил тупо развод!!!! 100%Помните если вас остановил мент ето не ви ему должни доказать что ви не нарушили а он вам должен доказать обратное, пускай пишет протокол, протокол ето фиксирование ВОЗМОЖНОГО праванарушения, ето не приговор!!!!а лучше есть один сайт я уже его ниже вивешевал просто посмотрите видео http://protidai.com.ua VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА
Yurec 9 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Тупой развод основанный на подмене понятий Ребята СТАНДАРТНЫЙ и СТОКОВЫЙ/ЗАВОДСКОЙ - это абсолютно разные вещи.НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ.Не будте ЛОХами и отстаивайте ваши права, чем больше вы будите давать деньги по поводу и без повода, тем больше ГАИ будет борзеть.Хоть раз с этим сталкивался? Спорить на месте еще реально,50 на 50 выгорит, но бегать потом с постановлением по судам-это абсурд, требующий кучу времени и по затратам равносильно выписанному штрафу. Штраф дешевле 50? По-моему нет. Можно еще попробовать сьехать на месте бесплатно, но полтинник-не такая и большая потеря в сравнилове с официальным штрафом и временем, потраченным на беготню по судам. Тем более это ж не за непристегнутый ремень или негорящую лампу ипут, а за нештатный несертифицированный руль,нередко ломающийся в руках и угрожающий твоему же здоровьюю.А то что за 5лет сильной борьбы с коррупцией в гаи остались одни крахоборы- это факт, но иногда сними дороже бороться, чем швырнуть в е..ло полтыш.Я иногда и сдачу требую- дают сцуко! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Yurec 9
Gerasim_76 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А как вам это? ЗА БОЛЬШИЕ КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ! http://protidai.com.ua/839-za-bolshie-kole...shtrafovat.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти