Svoloch 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот ещё: http://protidai.com.ua/828-gaishnika-zaelo.htmlЧувак реально нарушил, я егог не оправдиваю он полюбому не прав но и из таких ситуаций есть виход а ти руль да руль Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) переоборудованием согласно госта, есть измения конструкции ТС, который изменяют распределение нагрузки на ось, литраж мотора, тип топлива и ещё там кой чего, счас под руками лиги нету, чтоб глянуть дословно, и потому поменяный руль - это развод, мусор зарабатывал для "...циркуль для схем командиру купить надо..." )))))) А если серьёзно приобщайтесь: vzjatkamnet.at.ua - думаю тогда вам меньше придётся скидываться на улучшение материального положения боровоподобных даунов в погонах... ЗЫ там и нормативки подборка есть и рекомендации по судам и прочим темам. Сам на "новые деньги" имею 3 отбитых в суде протокола-развода(стоп, пешепроходец, и визирь) и ни одного действущего, и уволенного "из лав" прапора за превышение полномочий, решил количество звёздочек по "знищенным оборотням в погонах" увеличивать... Изменено 3 апреля, 2010 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 мда...про диски єто пздц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 прочитал поповоду дисков и ох... как тяжело надуше стало,написал письмо на оф сайт автоваза обещали в14 дневныйсрок ответить. Где то на форуме читал что автоваздопускает установку дисков до 16 дюймов,эсли кто имеет хоть какую инфу- прошу излогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) А как вам это? ЗА БОЛЬШИЕ КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ!http://protidai.com.ua/839-za-bolshie-kole...shtrafovat.htmlЧеловеки, вы что первоапрельских шуток не понимаете? ГАИ будет бороться с большими колесными дисками1 апреля 2010, 13:27Согласно постановлению нового Кабенета министров Украины владельцы автомобилей, на которых диаметр колесных дисков больше , чем установлено инструкцией завода-изготовителя, должны будут уплатить штраф в размере 10 необлагаемых минимумов - сообщает "ТрансМиссия".Размер более 2 дюймов может опустошить карман владельца "заряженного" автомобиля на 20 минимумов. Инспекторы ГАИ получат право штрафовать за несоблюдение размеров колесных дисков при наличии двух свидетелей и устройства для конвертации дюймов в необлагаемые налогом минимумы.Мне хочеться глянуть на девайс описаный в заметке. Данный опус был на многих сайтах 1 апреля. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 прочитал поповоду дисков и ох... как тяжело надуше стало,написал письмо на оф сайт автоваза обещали в14 дневныйсрок ответить. Где то на форуме читал что автоваздопускает установку дисков до 16 дюймов,эсли кто имеет хоть какую инфу- прошу излогатьПадсталом Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Человеки, вы что первоапрельских шуток не понимаете? ГАИ будет бороться с большими колесными дисками1 апреля 2010, 13:27Согласно постановлению нового Кабенета министров Украины владельцы автомобилей, на которых диаметр колесных дисков больше , чем установлено инструкцией завода-изготовителя, должны будут уплатить штраф в размере 10 необлагаемых минимумов - сообщает "ТрансМиссия".Размер более 2 дюймов может опустошить карман владельца "заряженного" автомобиля на 20 минимумов. Инспекторы ГАИ получат право штрафовать за несоблюдение размеров колесных дисков при наличии двух свидетелей и устройства для конвертации дюймов в необлагаемые налогом минимумы.Мне хочеться глянуть на девайс описаный в заметке. Данный опус был на многих сайтах 1 апреля.хорошо если так, а если нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) А если нет, то или будешь спорить до усеру и бегать по судам, или будешь давать сулыбкой 20-30гривен. Хотя от чего будут отталкиваться менты по иномаркам? Или по десяткам, где с завода ставились и 13., и 14 Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хоть раз с этим сталкивался? Спорить на месте еще реально,50 на 50 выгорит, но бегать потом с постановлением по судам-это абсурд, требующий кучу времени и по затратам равносильно выписанному штрафу. Штраф дешевле 50? По-моему нет. Можно еще попробовать сьехать на месте бесплатно, но полтинник-не такая и большая потеря в сравнилове с официальным штрафом и временем, потраченным на беготню по судам. Тем более это ж не за непристегнутый ремень или негорящую лампу ипут, а за нештатный несертифицированный руль,нередко ломающийся в руках и угрожающий твоему же здоровьюю.А то что за 5лет сильной борьбы с коррупцией в гаи остались одни крахоборы- это факт, но иногда сними дороже бороться, чем швырнуть в е..ло полтыш.Я иногда и сдачу требую- дают сцуко!Сталкивался много раз и почти всегда доказывал свою правоту, а если я действительно нарушал то платил штраф как положено, но никогда не давал взяток ГАИ.------------------А из-за таких вот "я лучше дам полтыш чем буду доказывать свою правоту" у нас никогда не будет правовой системы. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) почти всегда доказывал свою правоту, а если я действительно нарушал то платил штраф как положено, но никогда не давал взяток ГАИ. ------------------ А из-за таких вот "я лучше дам полтыш чем буду доказывать свою правоту" у нас никогда не будет правовой системы. И как, дешевле?Правовая система в США, там ментам не ставят планы по протоколам для наполнения бюджета. Все зависит не от меня и тебя, а от системы сверху, и понимая это систему, мне дешевле и по времени быстрей договориться на месте (если я нарушил и знаю, что не прав) , чем бегать по судам либо платить раз в 8 дороже штраф по правовой системе. Какого хрена я должен платить твоей правовой системе например 425, если я отдам 50(зная что не прав) и преспокойно уеду дальше.А ты строй светлое будущее в кассах за свой счет. В любом случае мои и твои оплаты пойдут в одном направлении Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти