Штрафуют за "спортивне кермо"!

Рекомендуемые сообщения

Вот ещё: http://protidai.com.ua/828-gaishnika-zaelo.html

Чувак реально нарушил, я егог не оправдиваю он полюбому не прав но и из таких ситуаций есть виход а ти руль да руль

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

переоборудованием согласно госта, есть измения конструкции ТС, который изменяют распределение нагрузки на ось, литраж мотора, тип топлива и ещё там кой чего, счас под руками лиги нету, чтоб глянуть дословно, и потому поменяный руль - это развод, мусор зарабатывал для "...циркуль для схем командиру купить надо..." :)))))))

А если серьёзно приобщайтесь: vzjatkamnet.at.ua - думаю тогда вам меньше придётся скидываться на улучшение материального положения боровоподобных даунов в погонах...

ЗЫ там и нормативки подборка есть и рекомендации по судам и прочим темам. Сам на "новые деньги" имею 3 отбитых в суде протокола-развода(стоп, пешепроходец, и визирь) и ни одного действущего, и уволенного "из лав" прапора за превышение полномочий, решил количество звёздочек по "знищенным оборотням в погонах" увеличивать...

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

мда...про диски єто пздц!

прочитал поповоду дисков и ох... как тяжело надуше стало,написал письмо на оф сайт автоваза обещали в14 дневныйсрок ответить. Где то на форуме читал что автоваздопускает установку дисков до 16 дюймов,эсли кто имеет хоть какую инфу- прошу излогать

А как вам это? ЗА БОЛЬШИЕ КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ!

http://protidai.com.ua/839-za-bolshie-kole...shtrafovat.html

Человеки, вы что первоапрельских шуток не понимаете? :lol:

ГАИ будет бороться с большими колесными дисками

1 апреля 2010, 13:27

Согласно постановлению нового Кабенета министров Украины владельцы автомобилей, на которых диаметр колесных дисков больше , чем установлено инструкцией завода-изготовителя, должны будут уплатить штраф в размере 10 необлагаемых минимумов - сообщает "ТрансМиссия".Размер более 2 дюймов может опустошить карман владельца "заряженного" автомобиля на 20 минимумов. Инспекторы ГАИ получат право штрафовать за несоблюдение размеров колесных дисков при наличии двух свидетелей и устройства для конвертации дюймов в необлагаемые налогом минимумы.

Мне хочеться глянуть на девайс описаный в заметке. :lol: Данный опус был на многих сайтах 1 апреля.

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif

прочитал поповоду дисков и ох... как тяжело надуше стало,написал письмо на оф сайт автоваза обещали в14 дневныйсрок ответить. Где то на форуме читал что автоваздопускает установку дисков до 16 дюймов,эсли кто имеет хоть какую инфу- прошу излогать

Падсталом

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Человеки, вы что первоапрельских шуток не понимаете? :lol:

ГАИ будет бороться с большими колесными дисками

1 апреля 2010, 13:27

Согласно постановлению нового Кабенета министров Украины владельцы автомобилей, на которых диаметр колесных дисков больше , чем установлено инструкцией завода-изготовителя, должны будут уплатить штраф в размере 10 необлагаемых минимумов - сообщает "ТрансМиссия".Размер более 2 дюймов может опустошить карман владельца "заряженного" автомобиля на 20 минимумов. Инспекторы ГАИ получат право штрафовать за несоблюдение размеров колесных дисков при наличии двух свидетелей и устройства для конвертации дюймов в необлагаемые налогом минимумы.

Мне хочеться глянуть на девайс описаный в заметке. :lol: Данный опус был на многих сайтах 1 апреля.

хорошо если так, а если нет...

А если нет, то или будешь спорить до усеру и бегать по судам, или будешь давать сулыбкой 20-30гривен. Хотя от чего будут отталкиваться менты по иномаркам? Или по десяткам, где с завода ставились и 13., и 14

Изменено пользователем Yurec 9

Хоть раз с этим сталкивался? Спорить на месте еще реально,50 на 50 выгорит, но бегать потом с постановлением по судам-это абсурд, требующий кучу времени и по затратам равносильно выписанному штрафу. Штраф дешевле 50? По-моему нет. Можно еще попробовать сьехать на месте бесплатно, но полтинник-не такая и большая потеря в сравнилове с официальным штрафом и временем, потраченным на беготню по судам. Тем более это ж не за непристегнутый ремень или негорящую лампу ипут, а за нештатный несертифицированный руль,нередко ломающийся в руках и угрожающий твоему же здоровьюю.А то что за 5лет сильной борьбы с коррупцией в гаи остались одни крахоборы- это факт, но иногда сними дороже бороться, чем швырнуть в е..ло полтыш.Я иногда и сдачу требую- дают сцуко!

Сталкивался много раз и почти всегда доказывал свою правоту, а если я действительно нарушал то платил штраф как положено, но никогда не давал взяток ГАИ.

------------------

А из-за таких вот "я лучше дам полтыш чем буду доказывать свою правоту" у нас никогда не будет правовой системы.

Iva_n

180909.gif

почти всегда доказывал свою правоту, а если я действительно нарушал то платил штраф как положено, но никогда не давал взяток ГАИ.

------------------

А из-за таких вот "я лучше дам полтыш чем буду доказывать свою правоту" у нас никогда не будет правовой системы.

И как, дешевле?Правовая система в США, там ментам не ставят планы по протоколам для наполнения бюджета. Все зависит не от меня и тебя, а от системы сверху, и понимая это систему, мне дешевле и по времени быстрей договориться на месте (если я нарушил и знаю, что не прав) , чем бегать по судам либо платить раз в 8 дороже штраф по правовой системе. Какого хрена я должен платить твоей правовой системе например 425, если я отдам 50(зная что не прав) и преспокойно уеду дальше.А ты строй светлое будущее в кассах за свой счет. В любом случае мои и твои оплаты пойдут в одном направлении Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти