Штрафуют за "спортивне кермо"!

Рекомендуемые сообщения

И как, дешевле?Правовая система в США, там ментам не ставят планы по протоколам для наполнения бюджета. Все зависит не от меня и тебя, а от системы сверху, и понимая это систему, мне дешевле и по времени быстрей договориться на месте (если я нарушил и знаю, что не прав) , чем бегать по судам либо платить раз в 8 дороже штраф по правовой системе. Какого хрена я должен платить твоей правовой системе например 425, если я отдам 50(зная что не прав) и преспокойно уеду дальше.А ты строй светлое будущее в кассах за свой счет. В любом случае мои и твои оплаты пойдут в одном направлении

Дешевле не нарушать и не позволять себя разводить (знать свои права и уметь их отстаивать).

А правовая система в США и других цивилизованных странах, держится не на системе с верху, а на законопослушности с низу, там выполняют законы и требуют этого от других и пока этого не будет у нас мы будем жить в гондурасе.

Да у наших ГАИшников есть план по протоколам и налу, но для выполнения этого плана у него есть 2 пути:

1) пойти поработать и половить реальных нарушителей

2) развести лохов сующих полтиники

я за первый вариант, а ты как я понял за второй вариант

Какого хрена я должен платить твоей правовой системе например 425, если я отдам 50(зная что не прав) и преспокойно уеду дальше.А ты строй светлое будущее в кассах за свой счет. В любом случае мои и твои оплаты пойдут в одном направлении.

лично мне дешевле отдать 425 грн.

- во первых это дисциплинирует, что позволяет не нарушать в дальнейшем и не платить ещё по 50-100 грн., не говоря о других более тяжелых последствиях.

- во вторых это дает моральное право критиковать ГАИ. Какое моральное право дает человеку говорить, что ГАИ взяточники оборзевшие, если сам такой: нарушает и старается откупится взяткой.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты снова жжешь. я от тя постаянно падсталом. Если до сих пор не признаешь себя лохом, тогда сразу плати удвоенный штраф и получай от этого свое моральное удовлетворение. А лучше соверши акт самосожжения на месте при гаишнегах. Я те уже говорил, что ты (молчу ради праздника) с мышлением 5ти летнего мальчика, мечтающего стать космонавтом Какого хрена ты везде лезешь со сваими дебильными утверждениями? может и остальным посоветуешь стать такими как ты идейными и платить 400 вмест 50? Бл если чуваку собираются писать протокол за руль- то его напишут, не сомневайся пока не предоставит сертификат на руль(а он вряд ли есть). Или ты предлагаешь ему платить официал?И хорошо что деньги берут а не тупо протокол для плана пишут Спрячься на и стань читателем форума, а не писателем

Изменено пользователем Yurec 9

"не мы такие - жиссь такая" - цитата х/ф "Бумер"

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Дешевле не нарушать и не позволять себя разводить (знать свои права и уметь их отстаивать).

А правовая система в США и других цивилизованных странах, держится не на системе с верху, а на законопослушности с низу, там выполняют законы и требуют этого от других и пока этого не будет у нас мы будем жить в гондурасе.

Да у наших ГАИшников есть план по протоколам и налу, но для выполнения этого плана у него есть 2 пути:

- во первых это дисциплинирует, что позволяет не нарушать в дальнейшем и не платить ещё по 50-100 грн., не говоря о других более тяжелых последствиях.

- во вторых это дает моральное право критиковать ГАИ. Какое моральное право дает человеку говорить, что ГАИ взяточники оборзевшие, если сам такой: нарушает и старается откупится взяткой.

Честно насмешил про 2 пути) А почему это вдруг у гайцов только одно задание, набить протоколов? А?

А чё у них нету плана про разруливанию пробок? или это тоже зависит от нашей законопослушности? А ответ прост, ГАИ работает на заполнение КАЗНЫ!!! и это факт и ложили они на безопасность движения и пр. фигни! И делать это они будут любыми средствами.

!

Ты снова жжешь. я от тя постаянно падсталом. Если до сих пор не признаешь себя лохом, тогда сразу плати удвоенный штраф и получай от этого свое моральное удовлетворение. А лучше соверши акт самосожжения на месте при гаишнегах. Я те уже говорил, что ты (молчу ради праздника) с мышлением 5ти летнего мальчика, мечтающего стать космонавтом Какого хрена ты везде лезешь со сваими дебильными утверждениями? может и остальным посоветуешь стать такими как ты идейными и платить 400 вмест 50? Бл если чуваку собираются писать протокол за руль- то его напишут, не сомневайся пока не предоставит сертификат на руль(а он вряд ли есть). Или ты предлагаешь ему платить официал?И хорошо что деньги берут а не тупо протокол для плана пишут Спрячься на и стань читателем форума, а не писателем

В протоколе в строке обяснения пишется, С офицером не согласен на мои усние обяснения не обращял внимания остановил меня не законно и без причинно чем нарушил прикиз №1111 пункт

12.12.4. Підставою для зупинення транспортних засобів є:

Чем привисил свои должностние полномочия и ущимил мои прав

Если ето дело дойдёт до суду в чём я личьно сомневаюсь, А ксерокс сертификата можно достать на ОФ сайте фирми изготовителя, или попросить чтоби прислали по факсу!!!

А iva_n правильно написал, хоть ето горько осознавать, но с точьки зрения человечьности котороя в нес в глубине всётаки есть я считаю что побольше би так и может и у нес жизнь будет ... похожа на жизнь

Изменено пользователем Svoloch

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

А ответ прост, ГАИ работает на заполнение КАЗНЫ!!!

казна им до лампочге. они работают на себя. на свой ненасытный карман.

а в отчетность сдают протоколы с устным предупрежденим пешеходов, не по правилам переходящим дорогу) :pardon:

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

+1 Наполняют свои карманы да "Отцов командиров", так что побольше изучайте законы и защищийте себя от этих мразей... Я не призываю нарушать, но за руль надо "ГАЯ садить за граты", этому могут помочь жалобы в МВС(в киев) в прокуратуру и позов в суд...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

+1

с мусорским беспределом нужно бороться, а не спонсировать его полтинниками, сотками и тд

Ты снова жжешь. я от тя постаянно падсталом. Если до сих пор не признаешь себя лохом, тогда сразу плати удвоенный штраф и получай от этого свое моральное удовлетворение. А лучше соверши акт самосожжения на месте при гаишнегах. Я те уже говорил, что ты (молчу ради праздника) с мышлением 5ти летнего мальчика, мечтающего стать космонавтом Какого хрена ты везде лезешь со сваими дебильными утверждениями? может и остальным посоветуешь стать такими как ты идейными и платить 400 вмест 50?

Видимо до тебя так и не дошло, что люди соблюдающие ПДД экономят на полтинниках гораздо больше чем однажды заплаченный официальный штраф, ведь те кто нарушает и готовы с лету откупится делают это постоянно и суммарно по полтинничку набегает довольно круглая сумма.

Бл если чуваку собираются писать протокол за руль- то его напишут, не сомневайся пока не предоставит сертификат на руль(а он вряд ли есть). Или ты предлагаешь ему платить официал?И хорошо что деньги берут а не тупо протокол для плана пишут Спрячься на и стань читателем форума, а не писателем

Да хрен ему кто чего выписал бы, он тупо не имел на это право http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...269603621933888

Тему про проверку тех состояния авто на дороге уже обговорили на этом и на других форумах, ГАИ реально не могут этого делать на дороге, так как при проверке они должны придерживаться методики ДСТУ 3649-97 (советую найти и почитать).

А то, что инспектор взял ручку и протокол, ещё не означает что он хочет его заполнять, он тупо давит на психику.

----------------------------------

ПС Как я понял твой совет ТС, готовить полтиники и не спорить с инспектором.

Мой же совет учите законы и отстаивайте свои права.

Iva_n

180909.gif

В протоколе в строке обяснения пишется, С офицером не согласен на мои усние обяснения не обращял внимания остановил меня не законно и без причинно чем нарушил прикиз №1111 пункт

12.12.4. Підставою для зупинення транспортних засобів є:

Чем привисил свои должностние полномочия и ущимил мои прав

Если ето дело дойдёт до суду в чём я личьно сомневаюсь, А ксерокс сертификата можно достать на ОФ сайте фирми изготовителя, или попросить чтоби прислали по факсу!!!

Куда его тебе по факсу пришлют, в машину?? А дело до суда довести - это в интересах нарушителя, чтоб обжаловать постановление. Офицер легко отпишется, что остановил машину по ориентировке на угон, а заодно выявил нарушения по переобородованию. Это все можно пытаться обжаловать в 10дневный срок(небесплатно), но сложнее например, чем проезд светофора на красный,т.к особо умные могут приложить и фото вашего турецкого руля. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ МЕНТОВ, Боже упаси, просто у вас рассуждения сказочные, а деньги то ваши..Все тут пишете "можно и нужно"и никто не пишет "я так делаю и у меня получается" Кто-нить оспорил протокол и скок это вышло?? СПОРИТЬ можно с гайцом на МЕСТЕ(могут и отпустить), не получается- тогда 2 пути(протокол или взятка). и предложенный мной чуток дешевле, от этого никуда не деться в" строящейся пока демократии" . А "умных" в протоколах сразу забивают в базу со штрафом(ЗАМЕТЬТЕ без суда), присылают через месяц-для удвоения. Деньги ваши, а идеи наши

Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти