iva_n 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) И как, дешевле?Правовая система в США, там ментам не ставят планы по протоколам для наполнения бюджета. Все зависит не от меня и тебя, а от системы сверху, и понимая это систему, мне дешевле и по времени быстрей договориться на месте (если я нарушил и знаю, что не прав) , чем бегать по судам либо платить раз в 8 дороже штраф по правовой системе. Какого хрена я должен платить твоей правовой системе например 425, если я отдам 50(зная что не прав) и преспокойно уеду дальше.А ты строй светлое будущее в кассах за свой счет. В любом случае мои и твои оплаты пойдут в одном направленииДешевле не нарушать и не позволять себя разводить (знать свои права и уметь их отстаивать).А правовая система в США и других цивилизованных странах, держится не на системе с верху, а на законопослушности с низу, там выполняют законы и требуют этого от других и пока этого не будет у нас мы будем жить в гондурасе.Да у наших ГАИшников есть план по протоколам и налу, но для выполнения этого плана у него есть 2 пути:1) пойти поработать и половить реальных нарушителей2) развести лохов сующих полтиникия за первый вариант, а ты как я понял за второй вариантКакого хрена я должен платить твоей правовой системе например 425, если я отдам 50(зная что не прав) и преспокойно уеду дальше.А ты строй светлое будущее в кассах за свой счет. В любом случае мои и твои оплаты пойдут в одном направлении.лично мне дешевле отдать 425 грн.- во первых это дисциплинирует, что позволяет не нарушать в дальнейшем и не платить ещё по 50-100 грн., не говоря о других более тяжелых последствиях.- во вторых это дает моральное право критиковать ГАИ. Какое моральное право дает человеку говорить, что ГАИ взяточники оборзевшие, если сам такой: нарушает и старается откупится взяткой. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Ты снова жжешь. я от тя постаянно падсталом. Если до сих пор не признаешь себя лохом, тогда сразу плати удвоенный штраф и получай от этого свое моральное удовлетворение. А лучше соверши акт самосожжения на месте при гаишнегах. Я те уже говорил, что ты (молчу ради праздника) с мышлением 5ти летнего мальчика, мечтающего стать космонавтом Какого хрена ты везде лезешь со сваими дебильными утверждениями? может и остальным посоветуешь стать такими как ты идейными и платить 400 вмест 50? Бл если чуваку собираются писать протокол за руль- то его напишут, не сомневайся пока не предоставит сертификат на руль(а он вряд ли есть). Или ты предлагаешь ему платить официал?И хорошо что деньги берут а не тупо протокол для плана пишут Спрячься на и стань читателем форума, а не писателем Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 "не мы такие - жиссь такая" - цитата х/ф "Бумер" Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Дешевле не нарушать и не позволять себя разводить (знать свои права и уметь их отстаивать).А правовая система в США и других цивилизованных странах, держится не на системе с верху, а на законопослушности с низу, там выполняют законы и требуют этого от других и пока этого не будет у нас мы будем жить в гондурасе.Да у наших ГАИшников есть план по протоколам и налу, но для выполнения этого плана у него есть 2 пути:1) пойти поработать и половить реальных нарушителей2) развести лохов сующих полтиникия за первый вариант, а ты как я понял за второй вариантлично мне дешевле отдать 425 грн.- во первых это дисциплинирует, что позволяет не нарушать в дальнейшем и не платить ещё по 50-100 грн., не говоря о других более тяжелых последствиях.- во вторых это дает моральное право критиковать ГАИ. Какое моральное право дает человеку говорить, что ГАИ взяточники оборзевшие, если сам такой: нарушает и старается откупится взяткой.Честно насмешил про 2 пути) А почему это вдруг у гайцов только одно задание, набить протоколов? А? А чё у них нету плана про разруливанию пробок? или это тоже зависит от нашей законопослушности? А ответ прост, ГАИ работает на заполнение КАЗНЫ!!! и это факт и ложили они на безопасность движения и пр. фигни! И делать это они будут любыми средствами. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Ты снова жжешь. я от тя постаянно падсталом. Если до сих пор не признаешь себя лохом, тогда сразу плати удвоенный штраф и получай от этого свое моральное удовлетворение. А лучше соверши акт самосожжения на месте при гаишнегах. Я те уже говорил, что ты (молчу ради праздника) с мышлением 5ти летнего мальчика, мечтающего стать космонавтом Какого хрена ты везде лезешь со сваими дебильными утверждениями? может и остальным посоветуешь стать такими как ты идейными и платить 400 вмест 50? Бл если чуваку собираются писать протокол за руль- то его напишут, не сомневайся пока не предоставит сертификат на руль(а он вряд ли есть). Или ты предлагаешь ему платить официал?И хорошо что деньги берут а не тупо протокол для плана пишут Спрячься на и стань читателем форума, а не писателемВ протоколе в строке обяснения пишется, С офицером не согласен на мои усние обяснения не обращял внимания остановил меня не законно и без причинно чем нарушил прикиз №1111 пункт12.12.4. Підставою для зупинення транспортних засобів є:Чем привисил свои должностние полномочия и ущимил мои правЕсли ето дело дойдёт до суду в чём я личьно сомневаюсь, А ксерокс сертификата можно достать на ОФ сайте фирми изготовителя, или попросить чтоби прислали по факсу!!!А iva_n правильно написал, хоть ето горько осознавать, но с точьки зрения человечьности котороя в нес в глубине всётаки есть я считаю что побольше би так и может и у нес жизнь будет ... похожа на жизнь Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А ответ прост, ГАИ работает на заполнение КАЗНЫ!!!казна им до лампочге. они работают на себя. на свой ненасытный карман.а в отчетность сдают протоколы с устным предупрежденим пешеходов, не по правилам переходящим дорогу) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 +1 Наполняют свои карманы да "Отцов командиров", так что побольше изучайте законы и защищийте себя от этих мразей... Я не призываю нарушать, но за руль надо "ГАЯ садить за граты", этому могут помочь жалобы в МВС(в киев) в прокуратуру и позов в суд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Дешевле не нарушать и не позволять себя разводить (знать свои права и уметь их отстаивать).А правовая система в США и других цивилизованных странах, держится не на системе с верху, а на законопослушности с низу, там выполняют законы и требуют этого от других и пока этого не будет у нас мы будем жить в гондурасе.Да у наших ГАИшников есть план по протоколам и налу, но для выполнения этого плана у него есть 2 пути:1) пойти поработать и половить реальных нарушителей2) развести лохов сующих полтиникия за первый вариант, а ты как я понял за второй вариантлично мне дешевле отдать 425 грн.- во первых это дисциплинирует, что позволяет не нарушать в дальнейшем и не платить ещё по 50-100 грн., не говоря о других более тяжелых последствиях.- во вторых это дает моральное право критиковать ГАИ. Какое моральное право дает человеку говорить, что ГАИ взяточники оборзевшие, если сам такой: нарушает и старается откупится взяткой.+1с мусорским беспределом нужно бороться, а не спонсировать его полтинниками, сотками и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ты снова жжешь. я от тя постаянно падсталом. Если до сих пор не признаешь себя лохом, тогда сразу плати удвоенный штраф и получай от этого свое моральное удовлетворение. А лучше соверши акт самосожжения на месте при гаишнегах. Я те уже говорил, что ты (молчу ради праздника) с мышлением 5ти летнего мальчика, мечтающего стать космонавтом Какого хрена ты везде лезешь со сваими дебильными утверждениями? может и остальным посоветуешь стать такими как ты идейными и платить 400 вмест 50?Видимо до тебя так и не дошло, что люди соблюдающие ПДД экономят на полтинниках гораздо больше чем однажды заплаченный официальный штраф, ведь те кто нарушает и готовы с лету откупится делают это постоянно и суммарно по полтинничку набегает довольно круглая сумма.Бл если чуваку собираются писать протокол за руль- то его напишут, не сомневайся пока не предоставит сертификат на руль(а он вряд ли есть). Или ты предлагаешь ему платить официал?И хорошо что деньги берут а не тупо протокол для плана пишут Спрячься на и стань читателем форума, а не писателемДа хрен ему кто чего выписал бы, он тупо не имел на это право http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...269603621933888Тему про проверку тех состояния авто на дороге уже обговорили на этом и на других форумах, ГАИ реально не могут этого делать на дороге, так как при проверке они должны придерживаться методики ДСТУ 3649-97 (советую найти и почитать).А то, что инспектор взял ручку и протокол, ещё не означает что он хочет его заполнять, он тупо давит на психику.----------------------------------ПС Как я понял твой совет ТС, готовить полтиники и не спорить с инспектором. Мой же совет учите законы и отстаивайте свои права. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) В протоколе в строке обяснения пишется, С офицером не согласен на мои усние обяснения не обращял внимания остановил меня не законно и без причинно чем нарушил прикиз №1111 пункт12.12.4. Підставою для зупинення транспортних засобів є:Чем привисил свои должностние полномочия и ущимил мои правЕсли ето дело дойдёт до суду в чём я личьно сомневаюсь, А ксерокс сертификата можно достать на ОФ сайте фирми изготовителя, или попросить чтоби прислали по факсу!!!Куда его тебе по факсу пришлют, в машину?? А дело до суда довести - это в интересах нарушителя, чтоб обжаловать постановление. Офицер легко отпишется, что остановил машину по ориентировке на угон, а заодно выявил нарушения по переобородованию. Это все можно пытаться обжаловать в 10дневный срок(небесплатно), но сложнее например, чем проезд светофора на красный,т.к особо умные могут приложить и фото вашего турецкого руля. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ МЕНТОВ, Боже упаси, просто у вас рассуждения сказочные, а деньги то ваши..Все тут пишете "можно и нужно"и никто не пишет "я так делаю и у меня получается" Кто-нить оспорил протокол и скок это вышло?? СПОРИТЬ можно с гайцом на МЕСТЕ(могут и отпустить), не получается- тогда 2 пути(протокол или взятка). и предложенный мной чуток дешевле, от этого никуда не деться в" строящейся пока демократии" . А "умных" в протоколах сразу забивают в базу со штрафом(ЗАМЕТЬТЕ без суда), присылают через месяц-для удвоения. Деньги ваши, а идеи наши Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти