Штрафуют за "спортивне кермо"!

Рекомендуемые сообщения

Честно насмешил про 2 пути) А почему это вдруг у гайцов только одно задание, набить протоколов? А?

А чё у них нету плана про разруливанию пробок? или это тоже зависит от нашей законопослушности? А ответ прост, ГАИ работает на заполнение КАЗНЫ!!! и это факт и ложили они на безопасность движения и пр. фигни! И делать это они будут любыми средствами.

Нет у них плана по разруливанию пробок, мало того патруль который выслали набивать протоколы, никогда не будет этого делать (он придерживается наряда, а там написано собирать дань а не пробки разруливать).

Довольно частая ситуация: ДТП, пробка, а в 100 метрах стоит патруль ГАИ и штампует протоколы, а на просьбы водителей разрулить ситуацию - ответ "это не наша работа, этим занимается другой отдел"

Iva_n

180909.gif

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вооот она, истина! Кому кто нужон со своими устными обьяснениями??? и ущемлениями прав? Когда-то это может и будет в нашей стране, НО ПОКА и не предвидется.И поверьте мне- рули-это токо начало, будет еще много чего- и тонировки, и сертификаты на диски, и много еще разного маразма. А за чей же счет набивать казну, как не за наш с вами?

Изменено пользователем Yurec 9

Вооот она, истина! Кому кто нужон со своими устными обьяснениями??? и ущемлениями прав? Когда-то это может и будет в нашей стране, НО ПОКА и не предвидется

Так такая жопа будет до тех пор, пока мы с ней не начнем бороться и начинать надо с себя. Не будет никакого доброго дяди который придет и разрулит ситуацию с верху. Ющ уже опускал/разгонял ГАИ, но ни к чему хорошему это не привело, кроме как к беспределу на дороге со стороны водителей.

-----------------

ПС совсем забыл, что последней редакцией ПДД гаишникам вообще запрещено проверять техсостояние на дороге, а следовательно и штрафовать за это http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...eg=395-2009-%EF

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Ющ разгонял, а Янык теперь воли им даст-мама не горюй. Так что главное еще впереди, сильно не тратьтесь пока

Да судовой позов стоит 3-40, и если судья адекват(по крайней мере мне такие попадались), то гайцовкская постанова отменяется на ура(при правильно заполненном вами пояснении к протоколоу). Гай обычно на суд не являются, у меня только один раз прислали заперечення, но судья сочла, что оно не доказывает моей вины и постанову отменила, 2 других переновсили 2 раза из-за неявки доблесных служак, а потом отменяли опять же на пидставе отсутствия неопровержимых доказательств моей вины, итого на суды потрачено 3*3-40=10-20 это судовой сбор, и судьи просили отправлять гайцам повидомлення про суд по почте самому, бо у них нет конвертов, это ещё гривен 30 грубо, ну никак не 300+400+255, как соизволили конать план гаеры, кстати по жалобе потом мне мусора отписали, что один прапор уволен уже из рядов, поэтому служебное расследование проводить не будут. А почему уволен - может и моя жалоба подкреплённая ксерой судового ришення сработала...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Куда его тебе по факсу пришлют, в машину?? А дело до суда довести - это в интересах нарушителя, чтоб обжаловать постановление. Офицер легко отпишется, что остановил машину по ориентировке на угон, а заодно выявил нарушения по переобородованию. Это все можно пытаться обжаловать в 10дневный срок(небесплатно), но сложнее например, чем проезд светофора на красный,т.к особо умные могут приложить и фото вашего турецкого руля. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ МЕНТОВ, Боже упаси, просто у вас рассуждения сказочные, а деньги то ваши..Все тут пишете "можно и нужно"и никто не пишет "я так делаю и у меня получается" Кто-нить оспорил протокол и скок это вышло?? СПОРИТЬ можно с гайцом на МЕСТЕ(могут и отпустить), не получается- тогда 2 пути(протокол или взятка). и предложенный мной чуток дешевле, от этого никуда не деться в" строящейся пока демократии" . А "умных" в протоколах сразу забивают в базу со штрафом(ЗАМЕТЬТЕ без суда), присылают через месяц-для удвоения. Деньги ваши, а идеи наши

Нет домой на работу для обжалования, а оринтеровки на угон они что словесно передаются, нет они документируются и ето можно легко проверить, била ли такая ориентировка!!!

Меня чястенько останавливают, но бивает даже что я документи не показиваю, И написали уже пару протоколов но НЕ ОДИН ШТРАФ МНЕ НЕ ПРИШОЛ!!!!

Я ТАК ДЕЛАЮ И У МЕНЯ ПОЛУЧЯЕТСЯ

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Парни всегда нужно помнить и если надо говорить ментам о том что они живут за нас счет тобиш с тех налогов что мы платим, а для таких разводов как смена руля или большие колесные диски у нас в стране есть хорошие голодные адвокаты, не бойтесь обращаться и к молодым, главное чтобы не тупой был. Только так их можно перевоспитать.

Просто все менты считают так же как и многие из нас что лучше и дешевле человеку заплатить штраф чем прийти к юристу и подать в суд.

Это мне один из них сказал когда протокол строчил на меня, тоже решили лохануть на глаз определив что от машины до остановки нету 30 метров. И дело замяли они же.

Нет домой на работу для обжалования, а оринтеровки на угон они что словесно передаются, нет они документируются и ето можно легко проверить, била ли такая ориентировка!!!

Меня чястенько останавливают, но бивает даже что я документи не показиваю, И написали уже пару протоколов но НЕ ОДИН ШТРАФ МНЕ НЕ ПРИШОЛ!!!!

Я ТАК ДЕЛАЮ И У МЕНЯ ПОЛУЧЯЕТСЯ

Домой может и не прийти это не показатель(чтоб не оспаривали, хочешь оспорить- сам топаешь в канцелярию, берешь копию и бежиш в суд обжаловать).Лучше по базе посмотрись- при прохождении ТО многое выползает...и платить потом так впадло(и в 2 раза дороже).Иногда помогаю в прохождении ТО, так у людей глаза потом квадратные, когда сообщаешь им о висящих штрафах(тыщи на 1.5-2).говорят что домой ниче и не приходило.Обстановки и менты бывают очень разные, много слухов что добрые менты и пьяных отпускали(может перед этим 2-3 чела уже отбашлялись),НО когда начинают до..бываться за руль- знач у этого п. плохой настрой. Адвокаты тоже бесплатно не работают- в любом случае это все из Вашего кармана и Ваше время. Со мной было много разных случаев по этому поводу, не хочу их тут описывать, и я пришел к выводу, что раз где-то прилип- то это судьба и мне доставляет удовольствие с ними торговаться- "50 не дам, дайте 20 сдачи "например,, и "ну не хотите- пишем"- помогает. Так как езжу много и если б я это все оплачивал официально- то я б лишь на них и работал..Суд тоже неплохо, но на него надо время. Принципы счас дорого стоют, от 425 грн.Признаюсь, за тюнинх меня не до..бывали, но пытались, видно больше делать нехрен было, со скуки. Изменено пользователем Yurec 9

В том году проходил ТО нечё никто не сказал

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Копии протоколов и постанов они должны были дать если не выдали то по срокам давности оно скасовуется...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти