jelezjaka 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хотелось бы узнать сколько стоит переоформить движку на более объемную в Украине, и какие документы нужны. И какой шраф если ездить не официально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 в 1500грн думаю вложишся если у тебя не старые номера А вобще юзай поиск на этот вопрос отвечали и не раз у меня за 8ве 1,6 300 грн институт 150 сто мрео где то 600-800 у меня чернобыль книжка так что незнаю сколько без неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну в 1500впишисо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jelezjaka 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Поиск поиском, только хочу узнать цену не теоретическую, а сколько вышло у тех кто ставил к примеру 16 дырочный десяточный движок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 имхо в каждом регионе нашей страны будет разная цена А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) имхо в каждом регионе нашей страны будет разная цена +1. и при этом в каждом городе возле мрэо пасутся решаки, сперва обратись к ним- может малой кровью отделаешся, безо всяких осмотров и придирок Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 +1. и при этом в каждом городе возле мрэо пасутся решаки, сперва обратись к ним- может малой кровью отделаешся, безо всяких осмотров и придирокЮрег, узнай пожалуйста, в ХАДИ делают экспертизу чтоб поставить шиснарик на 08? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Они не катят, киефф нкэдц. Но слыхал, что могут и на них забить т.е и без них могут зарегистрировать в местных мрэо. Пробуйте выходить напрямую , должно получиться. Я машину в днепре с учета сымал через бегунков- на нее и не смотрели.К тому же если обьем шеснарика будет соответвовать указанному в техпаспорте- какие проблемы, что тебе должны вписывать? Обьем полтора, топливо газ+бенз, что еще?Количество клопов же не будут указывать? Если ментяра спорить захочет, пусть докажет, что их там не 8 или 36 например.Он же не ясновидящий Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ну кагбэ хай напишут просто вместо мотора 21083 типа 21124. я просто знаю шо в Хади есть экспертная лаборатория, они занимаюцца разруливанием не стд мотлохов. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну 21083 и 21124 разные по обьему, тут до. бутся. А якшо 83 накрыть 16вэ- катайся смело.Про хадю постараюсь узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти