Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну 21083 и 21124 разные по обьему, тут до. бутся. А якшо 83 накрыть 16вэ- катайся смело.Про хадю постараюсь узнать.

спасибо, узнай плиз.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Ну 21083 и 21124 разные по обьему, тут до. бутся. А якшо 83 накрыть 16вэ- катайся смело.Про хадю постараюсь узнать.

вот тут да)))ну пускай лезут и смотрят номер блока)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Хотелось бы узнать сколько стоит переоформить движку на более объемную в Украине, и какие документы нужны.

И какой шраф если ездить не официально?

Вообще 16нерегистрируют!Ставиш как 8ве1,6,а потом 16кл голова идёт как запчасть....бред но...зачем 1,6?Засунь в свой блок 75,6 колено с поршнями(со смещением2,3)И прмкрути 16кл.голову и ненужно никаких оформлений.
Опубликовано

ДержавтотрансНДІпроект называется контора которая выдает разрешения на черта лысого. Если вы не с Киева находим сайт звоним туда, договариваемся, пишем письмо и через две недели получаем бумагу в которой вам офицально скажут шо 16кл это можно. Можно даже ЗДТ оформить главное что бы не гидроручник был а механика.

Опубликовано

У меня 1.3, так что менять так менять, но наверное проще вместе с машиной :rolleyes:

С 1,3блока можно максимум1,5сделать.и стандарт16ве становиться,только под клапана пилянуть в поршне надо и катайся если не для драга!!!Тоже самое проделал у себя...1,3 негильзуется под 82поршень(стенки тонкие)...поэтому поставил под75,6колено поршень79 и крутится за 8000....Думай!
Опубликовано

А зачем переоформлять??? Ведь на блоке стоит номер двигателя, который значится в ГАИ как 1.5. А ты делай хоть 1.8. При техосмотре и на дороге его вскрывать никто не будет чтобы померять ход поршня и диаметр камеры.

Опубликовано

А зачем переоформлять??? Ведь на блоке стоит номер двигателя, который значится в ГАИ как 1.5. А ты делай хоть 1.8. При техосмотре и на дороге его вскрывать никто не будет чтобы померять ход поршня и диаметр камеры.

это если родной блок..а если колино) :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

ну кагбэ хай напишут просто вместо мотора 21083 типа 21124.

я просто знаю шо в Хади есть экспертная лаборатория, они занимаюцца разруливанием не стд мотлохов.

с 10 марта 2010 года начался выпуск лада самара с десятым шеснариком,и с шеснариком с приоры,соответственно с комплектацией 14 тормозилками и колесами(взято с оф сайта автоваза),значит вполне реально оформить двиг через мрео,так как двиг стандартно устанавливается в автомобиль и не влечет за собой изменение конструкции Изменено пользователем pilipey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти