Runya 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Короче давно ето сделал а сюда никак не закину, ну вот пришло время! Итак берем в эпицентре два метровых квадратных профиля размером под желобок в полочке, освобождаем место в полочке, выламываем перегородки, обрезаем профиль в размер желобка, сверлим отверстия под саморезы скручиваем и ставим в авто. Благодаря такому тюнингу можно предохранить полочки от прогибания что и произошло с моими старыми! ну и фото соответственно... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Runya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мож кому понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Итак берем в эпицентре два метровых квадратных профиля размером под желобок в полочке,Какие размеры профиля? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 точно не скажу можно померять жолобок и подобрать когда я в эпицентре брал профиль там был только такой там примерно 12*12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а если полочка продавливает как раз этот пластик? у меня в мыслях сделать уголки (из легкого и крепкого метала), и под полочки эти, на места задних катушек от ремней безопасности, так как их отрезал пару лет назад, использовал вместо троса... ну может и профиль не помешает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Профиль как раз из дюральки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Профиль как раз из дюральки!У меня из фанеры на всю внутреннюю часть вырезаны заготовки и шумкой проклеено.Отлично держится и не прогибается.Профиль конечно хорошо, но она может не только по длине, но и по ширине гнуться. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domvad 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня из фанеры на всю внутреннюю часть вырезаны заготовки и шумкой проклеено.Отлично держится и не прогибается.Профиль конечно хорошо, но она может не только по длине, но и по ширине гнуться.фотки можеш выложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 фотки можеш выложить+1А то моя совсем задолбала, скрипит и гнется зараза. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти