Runya Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Короче давно ето сделал а сюда никак не закину, ну вот пришло время! Итак берем в эпицентре два метровых квадратных профиля размером под желобок в полочке, освобождаем место в полочке, выламываем перегородки, обрезаем профиль в размер желобка, сверлим отверстия под саморезы скручиваем и ставим в авто. Благодаря такому тюнингу можно предохранить полочки от прогибания что и произошло с моими старыми! ну и фото соответственно... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Runya
dl_gad Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Итак берем в эпицентре два метровых квадратных профиля размером под желобок в полочке,Какие размеры профиля? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
Runya Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 точно не скажу можно померять жолобок и подобрать когда я в эпицентре брал профиль там был только такой там примерно 12*12
4udo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 а если полочка продавливает как раз этот пластик? у меня в мыслях сделать уголки (из легкого и крепкого метала), и под полочки эти, на места задних катушек от ремней безопасности, так как их отрезал пару лет назад, использовал вместо троса... ну может и профиль не помешает...
Runya Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Профиль как раз из дюральки!
powersh0t Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Профиль как раз из дюральки!У меня из фанеры на всю внутреннюю часть вырезаны заготовки и шумкой проклеено.Отлично держится и не прогибается.Профиль конечно хорошо, но она может не только по длине, но и по ширине гнуться. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
domvad Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня из фанеры на всю внутреннюю часть вырезаны заготовки и шумкой проклеено.Отлично держится и не прогибается.Профиль конечно хорошо, но она может не только по длине, но и по ширине гнуться.фотки можеш выложить
Юрась Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 фотки можеш выложить+1А то моя совсем задолбала, скрипит и гнется зараза. !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти