Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ какую сигналку лучше всего поставить на восьмерку?

Можно ли поставить центральный замок на двери и на багажник.... B)

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ какую сигналку лучше всего поставить на восьмерку?

Можно ли поставить центральный замок на двери и на багажник.... B)

Ежели хочеш с ЦЗ багажника, то бери Монгуст 700+ с доп.каналом. А ЦЗ багажника здесь http://ch.telemost.ru/

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

смотря сколько те функций кроме прямых нада... можно и пантеру без доп каналов, а можно и центурион с обратной связью и 4-мя свободными каналами...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

смотря сколько те функций кроме прямых нада... можно и пантеру без доп каналов, а можно и центурион с обратной связью и 4-мя свободными каналами...

Без допов не подойдет-снимаеш с аларма, так и багажник открывается :D А Пантера глючит ;)

Опубликовано

Без допов не подойдет-снимаеш с аларма, так и багажник открывается :D А Пантера глючит ;)
Так там же на сколько я знаю ставится только запирающий шток. Если кнопочку на багажнике не нажмешь - дверь багажника не откроется. Тут другой вопрос - если ЦЗ заглючит или сядет акума - как в машину попасть (ну если тяжки с замков снимать)?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Так там же на сколько я знаю ставится только запирающий шток. Если кнопочку на багажнике не нажмешь - дверь багажника не откроется. Тут другой вопрос - если ЦЗ заглючит или сядет акума - как в машину попасть (ну если тяжки с замков снимать)?

Все здесь http://ch.telemost.ru/ . Это другая конструкция ЦЗ- с тросиком, а не со шпилькой как у Митяя ;) Ежели сядет акума-рулит ключ замка :lol:

Опубликовано

Все здесь http://ch.telemost.ru/ . Это другая конструкция ЦЗ- с тросиком, а не со шпилькой как у Митяя ;) Ежели сядет акума-рулит ключ замка :lol:
Я у себя скинул на передних дверях - а нафиг тогда ставить сигналку (хотел ваще поставить ручки от задних дверей).

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Не профи по сигналкам, но Пантеры серии XS - глючные твари, но серия QX и вроде NX неплохо себя зарекомендавали.

Есть Ranger - толи Украинец, толи Росиянин.. двуяко.. одни говорят что дешевле и работает хорошо, другие наоборот, но моее мнение что цена в 60$ за сингалку без педжера - нормальная... а на 20$ брать дешевле и стрематься... а стоит ли испытавать нервы???

Опубликовано

Я поставил сегодня Леопард LR 435 + сирена от пантеры (раньше пантера стояла, глючила страшно)

в Лепарде есть свободный канал + канал для открытия багажника и поднятия стеклоподьемника.

багажник буду делать следующим образом, замок от 10 семейства или от 12 короче который открывается моторчиком у dyadya_Konon стоит такая система. и буду открывать кнопочкой из салона и брелком. на двери поставлю ручки от задних дверей 9-ки. и все . а себе выведу геркончик в укромное место который будет открывать один из - замков если какое ЧП.

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано

не плохой выбор - алигатор(вот только модель не помню, вообще та перед теми что с обратной связью, очень даже не плохой вариант)

сам себе буду это стаывить, предварительно буду заваривать ручки дверей и выводить кнопочку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти