Гость 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 ... а себе выведу геркончик в укромное место который будет открывать один из - замков если какое ЧП. и чем те геркончик поможет если АКБ здохнет??? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Мой совет Аллигатор...........и не економь деньги на установке...хаплати лучче 300 гр и все проверь после того как поставят 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 у меня Ягуар... не крутая, без пейджеров там всяких... но пойдет ..... 70 у.е. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 ... а себе выведу геркончик в укромное место который будет открывать один из - замков если какое ЧП.и чем те геркончик поможет если АКБ здохнет??? Ежели сдохнет , то рулит проход в салон через багажник, по-этому никому не рекомендую делать чет с замком багажника, который в случае ЧП низзя открыть ключем-проверено на своем опыте Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 ... а себе выведу геркончик в укромное место который будет открывать один из - замков если какое ЧП.и чем те геркончик поможет если АКБ здохнет??? Ежели сдохнет , то рулит проход в салон через багажник, по-этому никому не рекомендую делать чет с замком багажника, который в случае ЧП низзя открыть ключем-проверено на своем опыте В случае ЧП можно за 30 сек. высутуть маленькое заднее боковое окно (про 2109) и попасть в салон 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 ... а себе выведу геркончик в укромное место который будет открывать один из - замков если какое ЧП.и чем те геркончик поможет если АКБ здохнет??? Ежели сдохнет , то рулит проход в салон через багажник, по-этому никому не рекомендую делать чет с замком багажника, который в случае ЧП низзя открыть ключем-проверено на своем опыте В случае ЧП можно за 30 сек. высутуть маленькое заднее боковое окно (про 2109) и попасть в салон А у меня 2108 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 ... а себе выведу геркончик в укромное место который будет открывать один из - замков если какое ЧП.и чем те геркончик поможет если АКБ здохнет??? Ежели сдохнет , то рулит проход в салон через багажник, по-этому никому не рекомендую делать чет с замком багажника, который в случае ЧП низзя открыть ключем-проверено на своем опыте В случае ЧП можно за 30 сек. высутуть маленькое заднее боковое окно (про 2109) и попасть в салон А у меня 2108 значит в переднюю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ... а себе выведу геркончик в укромное место который будет открывать один из - замков если какое ЧП.и чем те геркончик поможет если АКБ здохнет??? Ежели сдохнет , то рулит проход в салон через багажник, по-этому никому не рекомендую делать чет с замком багажника, который в случае ЧП низзя открыть ключем-проверено на своем опыте В случае ЧП можно за 30 сек. высутуть маленькое заднее боковое окно (про 2109) и попасть в салон А у меня 2108 значит в переднюю! На 08-99 дешевле лобовое, чем боковое Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Ну я бы не сказал что Пантера глючна...Проста я работал с сигналками... так вот какраз одни из самих глючних были Алигатор СЛК - 250ст ( двухстороняя )на багажник мона поставить саленойд... ( только чтоб в сигналке был доп канал на открытие )есть сигналки и за 300 баксрв и выше типа Шархан или Риф...из самих простих возьми Топ-Гвард 120Л1 и не еб... себе мозги...ечли с пейжером то мона Шериф Z900, Пантера 250 с ж/к, Топ-Гвард 150М комфорт 3, 4, 5КОРОЧЕ::: все сигналки почти одинаковиеСАМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ И КАЧЕСТВЕНАЯ УСТАНОВКА Изменено 1 июня, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ... а себе выведу геркончик в укромное место который будет открывать один из - замков если какое ЧП.и чем те геркончик поможет если АКБ здохнет??? согласин геркончик не поможет не подумал... а насчет ЧП, так можно линейкой за 1 минуту вскрыть , правда и линейка невсегда подрукой будет.... Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти