lazyal 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Товарищи, кому-нибудь в дебрях интернета попадалась схема устройства механизма регулировки передних сидений на восьмёрке? У меня невозможно двигать сиденья вперед-назад, S-образные пруты валяются под сидушкой и куда их приколхозить - не пойму. Приходится раскручивать болты передней опоры, чтоб немного подвигать конструкцию, да и то с большим усилием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Товарищи, кому-нибудь в дебрях интернета попадалась схема устройства механизма регулировки передних сидений на восьмёрке? У меня невозможно двигать сиденья вперед-назад, S-образные пруты валяются под сидушкой и куда их приколхозить - не пойму. Приходится раскручивать болты передней опоры, чтоб немного подвигать конструкцию, да и то с большим усилием.Сними сидушку, и ты увидишь тот маразм который придумали на автоВАЗе, я сдуру когда ставил сидухи от бмв оставил вазовские крепления и салазки, так вот сидухи я поставил за 1 час, а что бы они двигались потратил 1 день на доработку тупорылой конструкции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Вазовские сиденья на зубилах - просто мрак , на них сидеть более получаса - спину гробить и зад одбивать . Я это осознал после того как купил на Перова и установил на сто старые сидушки от опель вектра . Просто спина и поясница перестали болеть сразу же . Езда стала в 5 раз комфортнее , плохо что сразу так не сделал , а 2 раза старые подваривал , пока паралон не осыпался . а старые крепления я сразу на свалку , мне сварщик пол снимал и новый крепеж делал по месту . Сидушки покупал вместе с их родными полозьями . Изменено 5 апреля, 2010 пользователем sinsei Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazyal 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну, на первое время пока ищется минимально затратный вариант ремонта и восстановления функций регулятора. Хотя в перспективе обдумываю тему смены сидений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти