doberman black 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Как показала практика, на каждой машине своя геометрия. На одной затирает, на другой нет. Кроме того, многое зависит от развала/схождения, кастора.Если 195/50 не затирала, то 55 ставь смело. Даже если и достанет до ланжеронов, то совсем немножкоПонял, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Стоп! Ты имеешь ввиду, не будет ли затирать за арки? Если да, то с таким вылетом ставь и не парься. За арки затирать не будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Стоп! Ты имеешь ввиду, не будет ли затирать за арки? Если да, то с таким вылетом ставь и не парься. За арки затирать не будет))))Ага, за арки и имел ввиду! Будем ставить, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пантей 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ага, за арки и имел ввиду! Будем ставить, спасибо!у меня стоит r15/195/55 и ничего не затирает ставь и будет тебе щастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Прошлым летом катался на 185/55 15 вылет 38 ничё не затирало, а при 195/50 15 при полном вывороте подтирает. По поводу геометрии Вайпер прав на все сто! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Подвернулся очень дешовы комплект тойо т1р 195/50 15, купил его! Следующая моя резина будет 195/55! Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Подвернулся очень дешовы комплект тойо т1р 195/50 15, купил его! Следующая моя резина будет 195/55! Всем спасибо!а чего так?жестко?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а чего так?жестко?! Ага, жопа побаливает ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Машинка трошки опущена (фобос -40),Скинь фотку, как оно смотрицца на -40, какие пружины хенд-мейд или Фобос ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Скинь фотку, как оно смотрицца на -40, какие пружины хенд-мейд или Фобос ?У меня только на передке фобос -40, жопа сток, но стоит машина ровно (вот и не знаю ставить назад фобос -40 или нет). Фото есть в теме "отзывы о пружинах Фобос спорт -40"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти