Максимальный размер 15 покрышек на заниженое зубило!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у мя стоит 15` резина 205/50-r15 тоyo. вылет диска 38 ширина 7`

сзади уже порезал сток пружины на 2 витка и надел резину для дополнительной жосткости. полный багажник и сзади три человека на повороте влетел в ямку - это был один раз когда я чиркнул колесом по арке. на сл.неделе срежу ишо один виток сзади (высокая очень) и для начала один спереди. в следующем году надо будет резину новую покупать. на зад куплю 215/50-r15. а спереди этого размера оставлю.

потом еще фото выкину

Странно :blink: ! У меня сзади диски 15, вылет 38, ширина 6,5, резина 195/50, убраны все прставки, подкрылки выкинул, пружины сток - два человека сзади и понеслось, на каждой яме чирк-чирк! Уже вся резина почесана! Скоро занижатся на 50мм буду, вообще не знаю что делать, наверное буду арочки подрезать!

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

стоит 205 50 15 трет об подкрылок когда пригружен! ширина 7 вылет 37

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

Странно :blink: ! У меня сзади диски 15, вылет 38, ширина 6,5, резина 195/50, убраны все прставки, подкрылки выкинул, пружины сток - два человека сзади и понеслось, на каждой яме чирк-чирк! Уже вся резина почесана! Скоро занижатся на 50мм буду, вообще не знаю что делать, наверное буду арочки подрезать!

Может дело в пружинах?

195/50Р15+фобос ничего не трет....

тел. 80681222245 Владимир

Опубликовано

Читаю и не понимаю. У меня 195/55 Р15 стояли сзади ейбахи, тёрло и при нагрузке было не комфортно. И что интересно затерает именно правая сторона, поставил угловые проставки, меньше но всёже трёт. Выкинул эйбахи поставил фобос синий!! стало лучше, недавно подогнул крыло, помогло, но трёт.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

Читаю и не понимаю. У меня 195/55 Р15 стояли сзади ейбахи, тёрло и при нагрузке было не комфортно. И что интересно затерает именно правая сторона, поставил угловые проставки, меньше но всёже трёт. Выкинул эйбахи поставил фобос синий!! стало лучше, недавно подогнул крыло, помогло, но трёт.

А мне наверное и подрезка крыльев не поможет, зырьте:

post-15538-1273164648.jpg

post-15538-1273164655.jpg

post-15538-1273164661.jpg

Изменено пользователем doberman black
Опубликовано

Внешнюю арку затирает? Не должно было сильнее затирать. Попробуй поставить 2 гр.

Походу пластины колею увеличивают, даже вверхней точке! Хотя должно быть наоборот :blink: ! Но без пластин реально меньше трет! 2 гр. ставить не хочу, машина городская а не трековая. Кюплю пружины, машину пасажу, и буду крылья подпиливать до нужного размера - пока только так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти