Максимальный размер 15 покрышек на заниженое зубило!

Рекомендуемые сообщения

На треке больше, чем 2 гр. У меня было 1.5, так особо внешне не заметно.

Не может пластина увеличивать колею в верхней точке. Может из-за того, что всего 1 гр стояли :ph34r:

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На треке больше, чем 2 гр. У меня было 1.5, так особо внешне не заметно.

Не может пластина увеличивать колею в верхней точке. Может из-за того, что всего 1 гр стояли :ph34r:

Может и так, фиг его знает!

:pardon:

Не читал посты, но улыбнуло название темы...

Идеальные размеры для ВАЗов в 15" 195/50 или 185/55. ИМХО

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

:pardon:

Не читал посты, но улыбнуло название темы...

Идеальные размеры для ВАЗов в 15" 195/50 или 185/55. ИМХО

Я еду по Харькову, и замечаю в соседнем ряду 2114, на 15 колесах, заниженая, но с такими на вид большими покрышками! Подъезжаю ближе, и ошалеваю, резина 205/55 15! Во как бывает!

BASSBIN не широко, но очень высоко. Я еще занижать буду. но попозже. сейчас огород капаю и воду на участке дачном провожу, поэтому нет времени. а так можешь посмотреть че и как тут: http://lcgrodno.ru/forum/10-386-1

жаль что в Беларуси строго с тюнингом и с запчастями оч. тяжело. в Гродно не реально нормальные стоковые детали купить (качественные) не говоря уже о тюнинговых. вот и делается все медленно и с большими трудностями. но нашёл ваш форум и вот постигаю азы машиностроения.

простите за флуд

Изменено пользователем kartman
  • 2 недели спустя...

Наконец то нашол причину затирания колес об арки - все дело в калиновской оси ступицы! У меня когдато стояли саморобни ЗДТ, и я их поменял на барабаны (с чувачком на калине перекинули мои диски к нему а его барабаны со всеми потрахами ко мне). А выяснилось, что основа оси ступицы в два раза толше на калине чем на восьмерке! Смотрите фото!

post-15538-1274437664.gif

post-15538-1274437670.gif

Во как!! а я подрезал пружины еще немного. теперь спереди минус 2 витка, сзади - минус три. подрезал на 1см кромку арки, чтоб не чиркать колесом и, вуаля, нигде ничего не шарует и не терет!! :good:

правда, все еще высокая. буду еще по минус одному витку делать по периметру, а потом закажу у Кузи аморы и куплю нормальные пружины. :lol:

post-21654-1274700868.jpg

post-21654-1274700888.jpg

post-21654-1274700906.jpg

подрезание арок в моем случае самое последнее дело!

doberman black, дело в том, что когда мне варили машину, лажанулись с арками. их вварили за глубоко внутрь и получилось, что когда сбоку на машину смотришь, то арка не выступает наружу, а как в ауди 100 крокодиле , плоско. вот я их и подрезал

doberman black, дело в том, что когда мне варили машину, лажанулись с арками. их вварили за глубоко внутрь и получилось, что когда сбоку на машину смотришь, то арка не выступает наружу, а как в ауди 100 крокодиле , плоско. вот я их и подрезал

Понятненько! А я сегодня оси ступиц родные 2108 поставил, и все ок, ничего не затирает, все супер :yahoo: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти