Максимальный размер 15 покрышек на заниженое зубило!

Рекомендуемые сообщения

давай фото сюда. Интересно посмотреть. )))

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, не судите строго может конечно не втему но давно возник вопрос: хочю поменять свои лапти r13, на чтото поинтерестнееи не как не могу определится что будет лудше взять- r14 или r15. у мкня ерепакованый СааЗ, пружыны фобос (-40). Машына для города но и бывают конечно случяи поездки в село так что хотелосьбы без всяких там притираний.Спасибо.

я себе раз и на всегда решил .

R15 - рулит. машину использую и в городе, и в селе, и на природу ганяем. не терет и все тут. а так, можно 14 сделать наружным диаметром больше 16. все зависит от высоты профиля.

я себе раз и на всегда решил .

R15 - рулит. машину использую и в городе, и в селе, и на природу ганяем. не терет и все тут. а так, можно 14 сделать наружным диаметром больше 16. все зависит от высоты профиля.

Это само собой, что и с 14-той можно поиздеватся различными профилями, но этоже делается не только для красоты но и для практичьности. Какбы я гдето на хорошем повороте не разбулся допустим на 70-м профиле (это чисто как пример) Хотелосьбы понятное дело что и не на табурете ездить но и нагрузка была норм. из-за того и спрашываю.

Это само собой, что и с 14-той можно поиздеватся различными профилями, но этоже делается не только для красоты но и для практичьности. Какбы я гдето на хорошем повороте не разбулся допустим на 70-м профиле (это чисто как пример) Хотелосьбы понятное дело что и не на табурете ездить но и нагрузка была норм. из-за того и спрашываю.

На 14 оптимальный вариант 185/65! На 99 у кента стоит, все гуд!

Я когда выварачиваю руль на всю у меня трет об подкрылок резина 175/70Р13, а что ж будет если поставить 205/50Р15 ?! :nea:

Если увеличить наружный радиус, как машина будет на разгон на стоковом двигле?

Я когда выварачиваю руль на всю у меня трет об подкрылок резина 175/70Р13, а что ж будет если поставить 205/50Р15 ?! :nea:

Присоединяюсь. Кстати очень даже интерестный и глобальный вопрос.

Ну ребятки, а смысл ставить такие покрышки на стоковые моторы? Помоему никакого!!! Если хочеш 15 колесики для красоты на сток двигле и коробухе, то ставь 185/55 15, и будет тебе счастье! 205 колеса ставят те, кому реально нехватает сцепления с дорогой!

Оптимальный размер 195/50 на R15, но можно и 195/45 если найти. Ездят черти и на 205/45!

Первый

Я так понял что 195/50 r15 будет в самый раз. Меня больше интересует этот вопрос. 205 это както многовато даже и для заряженого мотора (а впринцыпе для таких людей есть достойное решение- это ПОЛУСЛИК)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти