Максимальный размер 15 покрышек на заниженое зубило!

Рекомендуемые сообщения

Я так понял что 195/50 r15 будет в самый раз. Меня больше интересует этот вопрос. 205 это както многовато даже и для заряженого мотора (а впринцыпе для таких людей есть достойное решение- это ПОЛУСЛИК)

У нас Харькове ездит 2114, мотор походу сток, диски 15, резина 205/55! Как она ездит я не знаю (с хазяином не общался), но вижу её каждый день, значит машина повседневная и походу хазяинн особого дискомфорта не испытывает! Сам езжу на 195/50 15, но следующий комплект обязательно куплю 195/55!

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас Харькове ездит 2114, мотор походу сток, диски 15, резина 205/55! Как она ездит я не знаю (с хазяином не общался), но вижу её каждый день, значит машина повседневная и походу хазяинн особого дискомфорта не испытывает! Сам езжу на 195/50 15, но следующий комплект обязательно куплю 195/55!

А чего он должен испытывать дискомфорт?

Тут люди пишут что бооольшие колесики при вывороте трут о плдкрылки, по арочкам чешут, динамика авто ухудшается, расход топлива увеличивается и т.д. Это я и назвал дискомфортом. Хотя понятия комфорта и дискомфорта у всех разные!

А чем тебе 195/50 не устраивают??? 195/55 подтирать не будут??7

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

А чем тебе 195/50 не устраивают??? 195/55 подтирать не будут??7

Жостковато :rolleyes: ! Да я глянул,вроде места в арочках еще хватает, не должно подтирать! А тем более если маньяки ездят на 205/55, то я думаю 195/55 будет в самый раз :good: !

Жостковато :rolleyes: ! Да я глянул,вроде места в арочках еще хватает, не должно подтирать! А тем более если маньяки ездят на 205/55, то я думаю 195/55 будет в самый раз :good: !

а как же погрешность скорости, ведь с таким размером резиный она будет...
DSC04941_small.jpg >>>>

Буду по формуле, в уме пересчитывать каждые 30 сек :lol: ! Если чесно, то меня это не пугает!

Не ну это все понятно что не должно подтирать!!! А как когда сзади пару а то и тройку кабанов сядет да и в багажник чето кинуть???

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Не ну это все понятно что не должно подтирать!!! А как когда сзади пару а то и тройку кабанов сядет да и в багажник чето кинуть???

Кабанов не вожу, в машине максимум 3 чел, вмесе со мной! В багажник груз ложить некудо, там музло :rolleyes:!

55-я конечно ничего я сразу себе тоже думал, но на неётакая цена что просто ужас , лудше уж на 50-той покататся.

как по мне так спидометр вобще не нужная штука в авто, по крайней мере в нашых с вами. (ну если уж ну очень надо - то хорошей альтернативой является тахометр). Не судите строго, это лично моё мнение.

В багажнике должно быть музло( ну не без этого конечно чтоб пару сумочек влезло) лично у меня так!!!, а по поводу посадки кабанов назад- так лично я решыл эту проблемму установкой правильных пружын и перепакованого СааЗа, и ни каких проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти