Chaosracing 1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 На треке больше, чем 2 гр. У меня было 1.5, так особо внешне не заметно. Не может пластина увеличивать колею в верхней точке. Может из-за того, что всего 1 гр стояли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 На треке больше, чем 2 гр. У меня было 1.5, так особо внешне не заметно.Не может пластина увеличивать колею в верхней точке. Может из-за того, что всего 1 гр стояли Может и так, фиг его знает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Не читал посты, но улыбнуло название темы... Идеальные размеры для ВАЗов в 15" 195/50 или 185/55. ИМХО 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Не читал посты, но улыбнуло название темы...Идеальные размеры для ВАЗов в 15" 195/50 или 185/55. ИМХОЯ еду по Харькову, и замечаю в соседнем ряду 2114, на 15 колесах, заниженая, но с такими на вид большими покрышками! Подъезжаю ближе, и ошалеваю, резина 205/55 15! Во как бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartman 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) BASSBIN не широко, но очень высоко. Я еще занижать буду. но попозже. сейчас огород капаю и воду на участке дачном провожу, поэтому нет времени. а так можешь посмотреть че и как тут: http://lcgrodno.ru/forum/10-386-1 жаль что в Беларуси строго с тюнингом и с запчастями оч. тяжело. в Гродно не реально нормальные стоковые детали купить (качественные) не говоря уже о тюнинговых. вот и делается все медленно и с большими трудностями. но нашёл ваш форум и вот постигаю азы машиностроения. простите за флуд Изменено 11 мая, 2010 пользователем kartman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Наконец то нашол причину затирания колес об арки - все дело в калиновской оси ступицы! У меня когдато стояли саморобни ЗДТ, и я их поменял на барабаны (с чувачком на калине перекинули мои диски к нему а его барабаны со всеми потрахами ко мне). А выяснилось, что основа оси ступицы в два раза толше на калине чем на восьмерке! Смотрите фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartman 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Во как!! а я подрезал пружины еще немного. теперь спереди минус 2 витка, сзади - минус три. подрезал на 1см кромку арки, чтоб не чиркать колесом и, вуаля, нигде ничего не шарует и не терет!! правда, все еще высокая. буду еще по минус одному витку делать по периметру, а потом закажу у Кузи аморы и куплю нормальные пружины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 подрезание арок в моем случае самое последнее дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartman 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 doberman black, дело в том, что когда мне варили машину, лажанулись с арками. их вварили за глубоко внутрь и получилось, что когда сбоку на машину смотришь, то арка не выступает наружу, а как в ауди 100 крокодиле , плоско. вот я их и подрезал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 doberman black, дело в том, что когда мне варили машину, лажанулись с арками. их вварили за глубоко внутрь и получилось, что когда сбоку на машину смотришь, то арка не выступает наружу, а как в ауди 100 крокодиле , плоско. вот я их и подрезалПонятненько! А я сегодня оси ступиц родные 2108 поставил, и все ок, ничего не затирает, все супер ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти