doberman black Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я так понял что 195/50 r15 будет в самый раз. Меня больше интересует этот вопрос. 205 это както многовато даже и для заряженого мотора (а впринцыпе для таких людей есть достойное решение- это ПОЛУСЛИК)У нас Харькове ездит 2114, мотор походу сток, диски 15, резина 205/55! Как она ездит я не знаю (с хазяином не общался), но вижу её каждый день, значит машина повседневная и походу хазяинн особого дискомфорта не испытывает! Сам езжу на 195/50 15, но следующий комплект обязательно куплю 195/55!
Chaosracing Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 У нас Харькове ездит 2114, мотор походу сток, диски 15, резина 205/55! Как она ездит я не знаю (с хазяином не общался), но вижу её каждый день, значит машина повседневная и походу хазяинн особого дискомфорта не испытывает! Сам езжу на 195/50 15, но следующий комплект обязательно куплю 195/55!А чего он должен испытывать дискомфорт?
doberman black Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Тут люди пишут что бооольшие колесики при вывороте трут о плдкрылки, по арочкам чешут, динамика авто ухудшается, расход топлива увеличивается и т.д. Это я и назвал дискомфортом. Хотя понятия комфорта и дискомфорта у всех разные!
Kobzars Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 У нас Харькове ездит 2114, мотор походу сток, диски 15, резина 205/55! Как она ездит я не знаю (с хазяином не общался), но вижу её каждый день, значит машина повседневная и походу хазяинн особого дискомфорта не испытывает! Сам езжу на 195/50 15, но следующий комплект обязательно куплю 195/55!А чем тебе 195/50 не устраивают??? 195/55 подтирать не будут??7 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
doberman black Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А чем тебе 195/50 не устраивают??? 195/55 подтирать не будут??7Жостковато ! Да я глянул,вроде места в арочках еще хватает, не должно подтирать! А тем более если маньяки ездят на 205/55, то я думаю 195/55 будет в самый раз !
DeoniS Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Жостковато ! Да я глянул,вроде места в арочках еще хватает, не должно подтирать! А тем более если маньяки ездят на 205/55, то я думаю 195/55 будет в самый раз !а как же погрешность скорости, ведь с таким размером резиный она будет... >>>>
doberman black Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 а как же погрешность скорости, ведь с таким размером резиный она будет...Буду по формуле, в уме пересчитывать каждые 30 сек ! Если чесно, то меня это не пугает!
Kobzars Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Не ну это все понятно что не должно подтирать!!! А как когда сзади пару а то и тройку кабанов сядет да и в багажник чето кинуть??? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
doberman black Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Не ну это все понятно что не должно подтирать!!! А как когда сзади пару а то и тройку кабанов сядет да и в багажник чето кинуть???Кабанов не вожу, в машине максимум 3 чел, вмесе со мной! В багажник груз ложить некудо, там музло !
mr.Gold Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 У нас Харькове ездит 2114, мотор походу сток, диски 15, резина 205/55! Как она ездит я не знаю (с хазяином не общался), но вижу её каждый день, значит машина повседневная и походу хазяинн особого дискомфорта не испытывает! Сам езжу на 195/50 15, но следующий комплект обязательно куплю 195/55!55-я конечно ничего я сразу себе тоже думал, но на неётакая цена что просто ужас , лудше уж на 50-той покататся.а как же погрешность скорости, ведь с таким размером резиный она будет... как по мне так спидометр вобще не нужная штука в авто, по крайней мере в нашых с вами. (ну если уж ну очень надо - то хорошей альтернативой является тахометр). Не судите строго, это лично моё мнение.Не ну это все понятно что не должно подтирать!!! А как когда сзади пару а то и тройку кабанов сядет да и в багажник чето кинуть???В багажнике должно быть музло( ну не без этого конечно чтоб пару сумочек влезло) лично у меня так!!!, а по поводу посадки кабанов назад- так лично я решыл эту проблемму установкой правильных пружын и перепакованого СааЗа, и ни каких проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти