Братаны помогайте, ато я уже устаю

Рекомендуемые сообщения

всем привет...

Сразу буду писать что проводочка вся красивинькая 4-ка в гофрах с предухранителем

усилитель на спинке

Кондёр автофан 0,5 Ф

Фронт пока-что от головы

Сталкнулся с проблемой что выбивает усь (на котором висит саб) после проигранных трэков 5-ти ( а бывает и 1-го)

Бывает так что усь не в защиту а просто саб играет как будто кто-то гейн крутит всё меньше и меньше....

Вобщем ппц!

Вчера разрядил зарядил кондур поиграло убрал гараж собрал инструменты тока выехал...опять эта лажа...

Может быть проблема в кондёре (его неисправность, или быстрая разрядка)

Усь регулярно ездит к доктарам...покупался у Лёши Океана крапаль залитым....дядя сделал транзюки (весь ряд) всё зароботало...на мало мощном сабе всё было гуд...потом был некоректно прикручен усь что спалил что-то по охлаждению (закрыл кулер)

вобшем парни спасайте...у меня уже идеи закончились!!!

как вариант приму в помощь чейто кондёр или усь протестить в чём же проблема...с удовольствие бе завис с кем то из дедушек 2108 у меня в гараже...и напоил бэ пивком из чехии..отвёз бэ к бл..ям...что угодно..я уже взрываюсь!!!

Изменено пользователем Митрофан

O93-б72-88-1б

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для получения ответа надо хотя бы правильно написать модели бубна и уся(усь уже нашел). Т.к. в описании уся не указана возможность работы в мостовом режиме в 2ома то вполне возможно что усь физически не может двигать этот бубен. З.Ы. на посмотреть кол-во катушек, их номиналы и как они подключены.

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

Может такая же лажа как и у меня 7 Ecm сильно мощный для саба и падает в перегруз

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

1-е: кондер выкинуть нахер.

2-е: усь сильно греетса?

3-е: модель саба и усилка в студию, и как подключен саб к усилку.

2 Халк

1.выкинуть нахер?! всмысле новый на большую ёмкость или нахер ваще?

2.греется впорядке

3. усь Пролоджи 4404 лимитед идишин

2 Мэддрифтер

катушек две по 2 ом в описании написано что долговечная нагрузка ( я тоак понял щадящий режим ) 300 ват макс 900 ват

подключенно на катушке по каналам + - + -

а в усь из двух + в один и также с минусом и мост!

2 велкам ту хелл

думаю у меня с точностью на оборот(((

кароче я через часок в гараж капатся дальше..ЗХалк я тебе наберу после 4-х

O93-б72-88-1б

усь такой? http://avtozvuk.ua/info.php?id=1929

а саб посмотри сдесь какой у тебя и ссилку дай... http://avtozvuk.ua/catalog.php?r=8&b=1&page=1

и сфоткай лутше как у тебя все подключено, 100 пудово что подключено неправильно и валиш низкоомную нагрузку на усь... вот он и греетса....

ггг кто такое на подключал?(он у тебя в 1ом включен :lol: ) усь по описанию мостом 2ома не тягает, но попробуй + одной катушки бубна к + правого канала, - катушки бубна к - левого канала (это для ch3 ch4)

Изменено пользователем maddrifter

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

да усь такой

http://avtozvuk.ua/info.php?id=1242 вот саб...тоесть кинуть с одной катушки провода на мост..завтра попробую!

спасибо

O93-б72-88-1б

да усь такой

http://avtozvuk.ua/info.php?id=1242 вот саб...тоесть кинуть с одной катушки провода на мост..завтра попробую!

спасибо

вообщето так подключать неправильно..... развешто чисто чтобы на день... попробовать.....

потому как можна катушки порвать.....

вообщето так подключать неправильно..... развешто чисто чтобы на день... попробовать.....

потому как можна катушки порвать.....

Как он ее порвет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти