Братаны помогайте, ато я уже устаю

Рекомендуемые сообщения

Как он ее порвет?

ну от тебя слышать такие вопросы.... :pardon:

расфазировка на каналах усилка, неправильная подача сигнала L\R-chanel....

да и вообще, чуть по разному поставил гейн на усилке и со временем или катушки посыпятса... или перегреютса от магнитного поля....

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще я прилагал включить его мостом на одну катушку(в 2ома, как вариант может и поиграет), от куда будут расфазировки т .п ужасы?

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

мостом на одну катушку тоже не играет(((...заметил что бас то мощнее то слабее...как-будто кто-то гейн крутит...

уже заипался

O93-б72-88-1б

мостом на одну катушку тоже не играет(((...заметил что бас то мощнее то слабее...как-будто кто-то гейн крутит...

уже заипался

ух... набери меня на следующей недели... пересечемся с тобой в киеве както, гляну што там у тебя да как, если хочеш. ;)

отлично с удовольствием!!!

O93-б72-88-1б

отлично с удовольствием!!!

O93-б72-88-1б

меддрифтер спасиба да бубин на 1 Ом был подключён! блин он так на 1 ом игрет..нада моно усь....ща на 4 Ом..играет не так..зато не выбивает не перегривается..всё ок..тока фот перепады мощьности всёравно остались...Халк вроди посмотрит на следидущей неделе..всем спасибо....

что ж я потц сразу не распечатал мануал по бубну..блин у меня 2 + 2 Ом...былоб 4 + 4 ОМ...та не моноблок есть моноблок...

O93-б72-88-1б

меддрифтер спасиба да бубин на 1 Ом был подключён! блин он так на 1 ом игрет..нада моно усь....ща на 4 Ом..играет не так..зато не выбивает не перегривается..всё ок..тока фот перепады мощьности всёравно остались...Халк вроди посмотрит на следидущей неделе..всем спасибо....

что ж я потц сразу не распечатал мануал по бубну..блин у меня 2 + 2 Ом...былоб 4 + 4 ОМ...та не моноблок есть моноблок...

да, пересечемся))))

я б тебе показал што может твой бубен, подключив его к моему хеликсу моноблочецу)))) но боюсь тебе с него дыму пустить)))))

amortizator

как вариант тебе нужен 2х канальник играющий в 2ома и на одну катушку его прицепить, ну или копить на моноблок работающий в 1ом :rolleyes:

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

amortizator

как вариант тебе нужен 2х канальник играющий в 2ома и на одну катушку его прицепить, ну или копить на моноблок работающий в 1ом :rolleyes:

или просто 2-х канальник и вмантулить саб на 4 ома, и ниипать себе моск ;) ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти