H_U_L_K 48 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Как он ее порвет?ну от тебя слышать такие вопросы.... расфазировка на каналах усилка, неправильная подача сигнала L\R-chanel....да и вообще, чуть по разному поставил гейн на усилке и со временем или катушки посыпятса... или перегреютса от магнитного поля.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вообще я прилагал включить его мостом на одну катушку(в 2ома, как вариант может и поиграет), от куда будут расфазировки т .п ужасы? ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мостом на одну катушку тоже не играет(((...заметил что бас то мощнее то слабее...как-будто кто-то гейн крутит... уже заипался O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мостом на одну катушку тоже не играет(((...заметил что бас то мощнее то слабее...как-будто кто-то гейн крутит...уже заипалсяух... набери меня на следующей недели... пересечемся с тобой в киеве както, гляну што там у тебя да как, если хочеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 отлично с удовольствием!!! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 отлично с удовольствием!!! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 меддрифтер спасиба да бубин на 1 Ом был подключён! блин он так на 1 ом игрет..нада моно усь....ща на 4 Ом..играет не так..зато не выбивает не перегривается..всё ок..тока фот перепады мощьности всёравно остались...Халк вроди посмотрит на следидущей неделе..всем спасибо.... что ж я потц сразу не распечатал мануал по бубну..блин у меня 2 + 2 Ом...былоб 4 + 4 ОМ...та не моноблок есть моноблок... O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 меддрифтер спасиба да бубин на 1 Ом был подключён! блин он так на 1 ом игрет..нада моно усь....ща на 4 Ом..играет не так..зато не выбивает не перегривается..всё ок..тока фот перепады мощьности всёравно остались...Халк вроди посмотрит на следидущей неделе..всем спасибо....что ж я потц сразу не распечатал мануал по бубну..блин у меня 2 + 2 Ом...былоб 4 + 4 ОМ...та не моноблок есть моноблок...да, пересечемся))))я б тебе показал што может твой бубен, подключив его к моему хеликсу моноблочецу)))) но боюсь тебе с него дыму пустить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 amortizatorкак вариант тебе нужен 2х канальник играющий в 2ома и на одну катушку его прицепить, ну или копить на моноблок работающий в 1ом ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 amortizatorкак вариант тебе нужен 2х канальник играющий в 2ома и на одну катушку его прицепить, ну или копить на моноблок работающий в 1ом или просто 2-х канальник и вмантулить саб на 4 ома, и ниипать себе моск ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти