amortizator Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) всем привет... Сразу буду писать что проводочка вся красивинькая 4-ка в гофрах с предухранителем усилитель на спинке Кондёр автофан 0,5 Ф Фронт пока-что от головы Сталкнулся с проблемой что выбивает усь (на котором висит саб) после проигранных трэков 5-ти ( а бывает и 1-го) Бывает так что усь не в защиту а просто саб играет как будто кто-то гейн крутит всё меньше и меньше.... Вобщем ппц! Вчера разрядил зарядил кондур поиграло убрал гараж собрал инструменты тока выехал...опять эта лажа... Может быть проблема в кондёре (его неисправность, или быстрая разрядка) Усь регулярно ездит к доктарам...покупался у Лёши Океана крапаль залитым....дядя сделал транзюки (весь ряд) всё зароботало...на мало мощном сабе всё было гуд...потом был некоректно прикручен усь что спалил что-то по охлаждению (закрыл кулер) вобшем парни спасайте...у меня уже идеи закончились!!! как вариант приму в помощь чейто кондёр или усь протестить в чём же проблема...с удовольствие бе завис с кем то из дедушек 2108 у меня в гараже...и напоил бэ пивком из чехии..отвёз бэ к бл..ям...что угодно..я уже взрываюсь!!! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Митрофан O93-б72-88-1б
maddrifter Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Для получения ответа надо хотя бы правильно написать модели бубна и уся(усь уже нашел). Т.к. в описании уся не указана возможность работы в мостовом режиме в 2ома то вполне возможно что усь физически не может двигать этот бубен. З.Ы. на посмотреть кол-во катушек, их номиналы и как они подключены. ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250
Welcom to hell Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Может такая же лажа как и у меня 7 Ecm сильно мощный для саба и падает в перегруз г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
H_U_L_K Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 1-е: кондер выкинуть нахер. 2-е: усь сильно греетса? 3-е: модель саба и усилка в студию, и как подключен саб к усилку.
amortizator Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 2 Халк 1.выкинуть нахер?! всмысле новый на большую ёмкость или нахер ваще? 2.греется впорядке 3. усь Пролоджи 4404 лимитед идишин 2 Мэддрифтер катушек две по 2 ом в описании написано что долговечная нагрузка ( я тоак понял щадящий режим ) 300 ват макс 900 ват подключенно на катушке по каналам + - + - а в усь из двух + в один и также с минусом и мост! 2 велкам ту хелл думаю у меня с точностью на оборот((( кароче я через часок в гараж капатся дальше..ЗХалк я тебе наберу после 4-х O93-б72-88-1б
H_U_L_K Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 усь такой? http://avtozvuk.ua/info.php?id=1929а саб посмотри сдесь какой у тебя и ссилку дай... http://avtozvuk.ua/catalog.php?r=8&b=1&page=1и сфоткай лутше как у тебя все подключено, 100 пудово что подключено неправильно и валиш низкоомную нагрузку на усь... вот он и греетса....
maddrifter Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) ггг кто такое на подключал?(он у тебя в 1ом включен ) усь по описанию мостом 2ома не тягает, но попробуй + одной катушки бубна к + правого канала, - катушки бубна к - левого канала (это для ch3 ch4) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем maddrifter ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250
amortizator Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 да усь такойhttp://avtozvuk.ua/info.php?id=1242 вот саб...тоесть кинуть с одной катушки провода на мост..завтра попробую!спасибо O93-б72-88-1б
H_U_L_K Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 да усь такойhttp://avtozvuk.ua/info.php?id=1242 вот саб...тоесть кинуть с одной катушки провода на мост..завтра попробую!спасибовообщето так подключать неправильно..... развешто чисто чтобы на день... попробовать.....потому как можна катушки порвать.....
maddrifter Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 вообщето так подключать неправильно..... развешто чисто чтобы на день... попробовать.....потому как можна катушки порвать.....Как он ее порвет? ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти