MaxS 0 Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 БУРУНДУКА УКАТАЛО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 ССУПЕЕЕР ДАВАЙТЕ ЕЩЁ грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 http://voffka.com/archives/ruslana.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Вот ТУТ очень много фото на тему: "Так заканчиватся пьянки......" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Пацаны,у кого там проблема номер 1 на сегодняшний день, это Армия ?!!!Негоните. !!!Идите, не пожалеете, будет что вспомнить !!!Кто не был, тот будет....Кто был, незабудет....540 дней в сапогах...З.Ы. когда я служил, я еще застал сапоги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Вот ТУТ очень много фото на тему: "Так заканчиватся пьянки......" истерика..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Облом...... http://plus-i.narod.ru/interestnoe/obzor/8/gerl.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 НЕ покупайте обезьянку! (ненормативная лексика прилогаеЦЦа!) Бля! Не покупайте абизьянку! Впесду ейо... Есть у меня друг Олег. Он моряк. В одно из плаваний, у него в команде, матрос привез небольшую обезьянку. Не гориллу, конечно. Макаку какую, или что-то подобное. Зачем привез. У матроса этого дети подрастающие, животных очень любят. В квартире живет котик, но захотелось чего-то необычного. Собака, видимо, решили, что не уживется с котом. Всяких черепах да рыбок не интересно. А тут подвернулся случай, купил по сходной цене обезьянку, чего детишек не порадовать. Потом пришел на корабль, рассказывает: Обезьянка оказалась обезьяном. Захожу домой с гостинцами, все меня бегут встречают, жена, дети на шею вешаются. Я обезьянку завожу в квартиру, тут у детей истерика от счасть, все веселятся, прыгают. Поели мы, поговорили, дети пошли с обезьянкой играть в свою комнату. Я с женой сижу что-то обсуждаю. И тут слышу крики. Орут дети, одновременно испуганно и удивленно орут. Врываются в нашу комнату и с выпученными глазами, что-то бормочут: там, там обезьянка с котиком... Я туда, захожу и охуеваю! Этот обезьян, схватил моего кота левой "рукой" за передние лапы, правой "рукой" за задние, кверху лапами перевернул, и кошачей жопой бодро натягивает на свой обезьяний хуй! И умело так натягивает. Обезьян довольный. А кот,... кот пиздец. Слово охуел тут не подходит. Видимо кота никогда в жизни не гомосечила обезьяна. И от такого расклада кот просто ебанулся. Он состроил такую рожу, такое выражение морды у него было, он такие звуки издавал. Словами не передать! Я стою, что делать непонятно. Как снимать кота с обезьяннего члена. Рядом дети. Надо что-то сказать. Тут жена подтянулась. Картина маслом... Хороший, бля, гостинец детишкам привез! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти