Nemo 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Вот хочу поменять передние сидушки. Посоветуете где лучше взять чтоб боковая подержка была в норме. Может кто знае неплохие разборки? С уважением Алексей 8(050)387-35-61 8(063)377-39-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Вот Recaro Golf-3 GTi/Corrado:Фота номер раз, фота номер два, и фота номер триРазборки есть на феофании, окружной.... Сиденья держат хорошо. Но после 09 могут показаться жёсткими. МНе нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Вот хочу поменять передние сидушки. Посоветуете где лучше взять чтоб боковая подержка была в норме. Может кто знае неплохие разборки? С Мазды 626 ( до 96-го года)- на Феофании разборка Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Очень прикольные от Митсубиши Эклипс (у меня в 2108 стояли). Своих фоток не нашел, вот примерно такие, только тут их почти не видно ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 И сколько денег будут стоить сидушки ??? приблизительно! ОТ эклипса\корадо или гольфа гти 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Я покупал 150 долл передние + 50 долл задний диван (очень прикольный). На днях сфоткаю в своей бывшей машине - покажу. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Вот хочу поменять передние сидушки. Посоветуете где лучше взять чтоб боковая подержка была в норме. Может кто знае неплохие разборки?С Мазды 626 ( до 96-го года)- на Феофании разборка Да, сидухи супер!!! У меня на 2106 стояли такие!!! И по креплению никакого гемора... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 И сколько денег будут стоить сидушки ??? приблизительно!ОТ эклипса\корадо или гольфа гти 3 от мазды, брал по знакомству за 60 у.е.+15у.е. установка... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 По VW: Позвони 237-2725. разборка на Феофании. Спрашивай Recaro с G3 GTi/G3 VR6/Corrado (хотя они там все на этих моделях, по-идее, рекаро) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Спасибо за телефончик.... сейчас буду звонить. А пока хотелось бы узнать..... КАК они ДЕржат ???? А то мне надоело по салону как СЕЛЕДКА колбаситься.... И насколько сложно переварить или переделать крепление под ДЕУ ЛАНОС ? Может кто знает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти