D.Lus Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Держат..... Мммм.... 195х50х15 резина уже визжит, тебя в рёбра подпирают подушки боковой поддержки, а руки вцепились в руль - чтобы траэкторию поворота удержть Если в трёх словах - "я очень доволен" А если ещё и 3-4-ч точенки добавить - то вообще не сдвинуться По сравнению с ланосовскими - жёстче, но удобнее как по мне...
Nobody Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Лучше поздно, чем никогда ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
John Ripper Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Лучше поздно, чем никогда Передние - средне....а от задних я прозреееел... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Nobody Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Передние тоже неплохи, просто снято может не под тем углом - у них очень развитая боковая поддержка. Реально, в этой 2108 сиденья намного лучше, чем у меня в Хонде. А задние таки да, смотрятся очень неплохо. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Kvaz Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Мужыки! Скажите п очем можно взять одну сидушку с хорошей боковой ???!! Например как Nobody выложил (пока что мне нужна одна Водительская сидушка....на большее наверное денег не хватит.....хотя все зависит от того почем сидушки). Или как D.Lus выложил.... 2 Nobody - а с какого єто авто сидухи? 2 D.Lus - это с Гольфа ГТИшного ???
Lukash Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Сидушки что запостил Нободи - с Миц. эклипс. По задним добавлю что они по ширине меньше стоковых. Поэтому по бокам образовались ниши (как раз для 2л бутылок), которые можно прикрыть какими-то подушками. И нужно обтягивать арки задних колес ( на фото видно красную краску).
D.Lus Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 2 Kvaz: Сидушки, что я выкладывал - Recaro Sport (они так проходят у VW).Такие сидушки ставились в базе на Golf-3 GTi, Golf-3 VR6, Corrado. Цены не скажу - не знаю. Я телефон оставлял - звоните, спрашивайте
Nobody Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Одну вряд ли купишь. Продаются парами. Передние как правило стоят (от чего-то более-менее спортивного) 100-150долл за пару. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
D.Lus Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 На VW как раз-то трудно пару найти, распарованных много А вот сидушки с G5 GTi... Просто бомба!
Nobody Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Наш ответ Чемберлену. Сивик TypeRS2000 ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти