Kvaz 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Мужыки....имейте совесть..... не дразнитесь !!! Я ж тут на месте умру...... С 5-го ГОльфа сидухи Обалденные..... С Сивика врядли найду сидухи.... С ХОнды 2000 тоже.... ДА и с ГОльфа 5-го скорее всего тоже.... Мне был в 100 у.е. вложится..... ну максимум в 150 (если зарплату выдадут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Юра, мы с тобой сработаемся 2 Kvaz: Мне кажется б/у-шные ты не найдёшь с G5. А если и отыщешь - то уж точно не за 100$. ИМХО за эти деньги Recaro с G3 будет нормальным вариантом. Зы. Где найдёшь разборку где есть G5 - маякни, ок? Мне-б самому такие сиденьечка и моторчик 2.0T недорого Хотя можно у дилера заказать (15-20 килодолларов за мотор и порядка 300-500 за сидушку..... Деб денег стока взять ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Я думаю не 300-500 за сидушку... У меня оригинальная панель люка крыши (прямоугольная железяка со скругленными углами) стоит 375долл ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Ну да... я погорячился... 1900$ за сиденье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Так отож. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 а я вот прикупил неизвестно от чего (говорили от джипа), рекаровские... выглядят где-то так : (как только перетяну - выложу на всеобщее обозрение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Интересные... А почём брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Интересные... А почём брал? 60$ пара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Совсем недорого имхо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А где брал ??? Можешь координаты выложить???? 60 за ПАРУ .....я бы сечас вскочил по забрал бы..... Может у них еще что-то есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти