Рекомендуемые сообщения

и у меня то работает, то не работает... иногда остервенело жму ево, а звука нет )))

поэтому постепенно отвыкаю от пользования гуделкой.

бывает срабатывает еси я не жму как обычно, а приподнимаю кнопку снизу...

дабы не открывать новую тему....

пропал гудок, клаксон перестал работать внезапно, на утро...

при нажитии на кн-ки слышно срабатывание реле, как при вкл так и при выкл зажигании....

у мну стоят две красные улитки, 2а провода, 1н на минус, 2й на реле отдельное, потом, по цепи к плюсу, через предохранитель, как ваще он у мну подключен к ЧЯ понятия не имею, не видно :pardon: , но раньше работал!!! да и реле в ЧЯ клацает при нажимании на кн-ки

ПОМОГИТЕ плс, 3й день без би-би, немагу, много гавнюков.....

Попробуй покрутить регулировочные винты на сигналах, у меня летом такая же проблема была, реле клацает, а бибики молчат. А начиналось с того, что с новья тоже глючил клаксон, работал как хотел. Ну я с ним разбираться не стал и отправил на заслуженный отдых, в ближайшую мусорку. Купил тоже "красные улитки", работали по началу как зверь, а потом начались проблемы, временами срабатывал только один сигнал, а второй только немного пытался что то из себя выдавить. И в конечном итоге замолчали оба.

Изменено пользователем Romualdych

Разберись что у тя за схема подключения- сколько реле стоит точно. По моему у тебя их не одно..... Или может быть вторая улитка мимеет плохой контакт с реле.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

пасиба хлопцы!

наконец заехал в помещение, на сто к Angel of Die, и покрутил...

таки да, покрутив регулировочные винты, поигравшись, заработали обе :yahoo:

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Да не за что, бибикай на здоровье :)

Маленький оффтоп :ph34r:

Если поставить улитки одного тона (к сожалению не помню какого именно :pardon: ), звук получается прикольный, "аля паравоз" и с переливом :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти