drink 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 и у меня то работает, то не работает... иногда остервенело жму ево, а звука нет ))) поэтому постепенно отвыкаю от пользования гуделкой. бывает срабатывает еси я не жму как обычно, а приподнимаю кнопку снизу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) дабы не открывать новую тему....пропал гудок, клаксон перестал работать внезапно, на утро...при нажитии на кн-ки слышно срабатывание реле, как при вкл так и при выкл зажигании....у мну стоят две красные улитки, 2а провода, 1н на минус, 2й на реле отдельное, потом, по цепи к плюсу, через предохранитель, как ваще он у мну подключен к ЧЯ понятия не имею, не видно , но раньше работал!!! да и реле в ЧЯ клацает при нажимании на кн-киПОМОГИТЕ плс, 3й день без би-би, немагу, много гавнюков.....Попробуй покрутить регулировочные винты на сигналах, у меня летом такая же проблема была, реле клацает, а бибики молчат. А начиналось с того, что с новья тоже глючил клаксон, работал как хотел. Ну я с ним разбираться не стал и отправил на заслуженный отдых, в ближайшую мусорку. Купил тоже "красные улитки", работали по началу как зверь, а потом начались проблемы, временами срабатывал только один сигнал, а второй только немного пытался что то из себя выдавить. И в конечном итоге замолчали оба. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Romualdych Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Разберись что у тя за схема подключения- сколько реле стоит точно. По моему у тебя их не одно..... Или может быть вторая улитка мимеет плохой контакт с реле. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 пасиба хлопцы!наконец заехал в помещение, на сто к Angel of Die, и покрутил...таки да, покрутив регулировочные винты, поигравшись, заработали обе Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да не за что, бибикай на здоровье Маленький оффтоп Если поставить улитки одного тона (к сожалению не помню какого именно ), звук получается прикольный, "аля паравоз" и с переливом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти