Shurik Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Наконец-то закончил инсталляцию и настройку вакуумника и гтц от гольфа3. Впечатления, по сравнению с тем шо было (полное отсутствие ваккумника ) -- пупер!!!! Теперь помаленьку переучиваюсь тормозить на жигуле. Педаль стала мягкой и информативной -- удобнее контролировать замедление. По деньгам было так: Вакуум ATE бу -- 10уе ГТЦ от Пассата бу -- 15 уе Трубки и переходники -- 10уе Тормозуха ДОТ4 1л -- 3уе Штуцеры-переходники -- на шару у знакомого токаря. Итого -- 40 уе с пивом. Сделал несколько фото -- мож кому пригодится, если кто нить решится малехо пои..ацца. Тут.1.Сначала снял старый ГТЦ и отпилил его шпильки. Пренес расширительный бачок. 2.Сделал замеры для переходника -- хотел использовать тайговский с переделками, но у нас такого днем с огнем не сыщеш! Поэтому изваял его из 6мм сталюки -- получилось наверно крепко. 3.Затем отцентровал положение кронштейна относительно дырки в моторном щите и просверлил в нем 4 дырки и посадил на болты М8. 4.На штоке вакуумника нарезал резьбу на 10 и посредством муфты с резьбой соединил шток вакуумника и шток педали. Законтрил гайками. 5.Подключил трубки через удлиннители. Врезал во впускной коллектор штуцер для ваккума. Заправил жидкостью, прокачал, постоял полюбовался и поехал тестить! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
D.Lus Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Я тебя поздравляю! Чтоб служили долго и радовали
Shurik Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Дякую! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Андрей ШШ Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Наконецто будут тормозяяяя , а то их там вобще небыло Витаю
Nobody Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Молоток! Только одно не пойму - че не с Хонды? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
D.Lus Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 А чё!?? На VW чё, тормоза плохие или чё!!??
Митрофан Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 ну я тогда дополню.... чего не с 2109 ? 0938004895 Миша
vvs Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 ... у меня тоже вопрос,а почему не обычный вакуумник с классики?(это тоже лучше ,чем ничего),да и потом ставится не сложно и самое главное не попадает под формулировку:"... вмешательство в штатную тормозную систему..."
Nobody Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Я думаю оттого, что иномарочный однозначно получше (почитай в Толяна бортовике про субаровский)... Да и в любом случае, установка даже классического - вмешательство в ТС. Когда это кого-то останавливало? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти