Помогите решить проблему с ДВС

Рекомендуемые сообщения

Проблема заключается в следующем, при движении в натяг на 2 тыс. немного дергается машина, но это не постоянно, проблема плавающая не всегда есть, даеш резко газу не дергается, проходит 3,8 опять начинается( при переходе рубежа в любом случае дергается). Все началось с того что зимой она завилась но с полностью вытянутым подсосом глохла. Поменял свечи, так как старые были ядовито красного цвета, и провода, почистил контакты. Вроде все ОК. Но стала троить, утром стабильно, даже могла заглохнуть но потом как часики. На прогретом ДВС тоже иногда под траивала. Поменял коммутатор, троить перестала, но стала дергаться стрелка тахометра, с 1,5 и до. Холостые стабильные. Перепоял контакты возле катушки. Поменял катушку. Меня все достало. Отогнал к мастерам, они вроде нашли причину - бегунок, его сопротивление 1 Ом, а было 30 Ом, сказали что в нем дело, я поноваливал вроде все нормаль, а по дороге дамой она опять начала. Вернулся говорят, из-за бегунка могло под полить коммутатор, и поменяй провода на старые, а то на новых сопротивление 9 с копейками, а должно быть от 4-6 Ом. Короче в субботу иду в гараж с новым бегунком, датчикам холла, коммутатором, ставлю все это дело, и заодно провода старые ( Тесла), свечи оставил так как их проверили - они в качестве. Выставил зажигание. Поехал к родственникам на расстояние в 40 км на тест-драйв. Когда валиш педаль в пол с 0-3,8 не дергается, а с 3,8- 6 подергивается. Еду в натяг 2-3 подергивается, перехожу на пониженную или даю газу не дергается, но до 3,8. А бывает что и не помогает все ровно дергается, тогда включаю нейтраль, через какое то время включаю передачу, не дергается. Уже думаю поменять топленый фильтр, может из-за него, он у меня с инж. машины. Кто то может сталкивался с таким? Для наглядного примера сниму видео и выложу. Заранее благодарен за советы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти