Какой двигатель Вы предпочли бы?

Какой двигатель Вы предпочли бы?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Какой двигатель Вы предпочли бы?

• 1.Бензиновый двигатель
      13
    • 2.Дизель
      0
    • 3.Турбированый бенз. двиг.
      31
    • 4.Турбодизель
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам не люблю опросы, но давно этот вопрос меня интересует, особенно, что касается дизельных моторов.

Жду каменты по теме.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мой выбор турбодизель если мы говорим о маторах вообще, если о том который ставить в 2108 то моя мечка от 10-12 16 клапанной инжектор бензиновый объёмом 1,6 или я тут читал про 2,0 литровые вазовские но стремно как то....

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано

Реально будущее за турбированными бензиновыми с ФСИ. Расход как и у дизеля, но более резво. Современный дизель меня не впечатлил...ездил на октавии 1.9 турбо. 110 л.с. Хороший мотор, не более...+ с нашей солярой к 60000-80000 капиталка готовится. На шкоде грят что больше 60000 еще ни один дизель без проблем не отходил...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Вагеновский AXX - 2.0turbo или R32 - 3.2, но в него добавить компрессор.

так что в оюбом случае - наддувный мотор (но не факт, что именно турбиной) :)

Опубликовано

Сам не люблю опросы, но давно этот вопрос меня интересует, особенно, что касается дизельных моторов.

Жду каменты по теме.

всё Ярп... теперь видно статистику :D Можешь ехать в Германию за двиглом от, например - поршика! :D и тулить его себе! Турбобензы форева! :lol:

0938004895 Миша

Опубликовано

Самые интересные двигатели - бензиновые атмосферники, ИМХО. Высокий момент внизу (в отличие от турб), большой ресурс (в отличие от тех же турб), достаточно высокая литровая мощность. Как пример F20C - 2,0л 241л.с., C30A3 - 3,0л 280л.с.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Самые интересные двигатели - бензиновые атмосферники, ИМХО. Высокий момент внизу (в отличие от турб), большой ресурс (в отличие от тех же турб), достаточно высокая литровая мощность. Как пример F20C - 2,0л 241л.с., C30A3 - 3,0л 280л.с.

но турбы дают жару на высоких....

0938004895 Миша

Опубликовано

Турбо дизель... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти