ZZ-top Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ну а что поделаешь , если они лучше и круче выглядят чем любые серые аналоги)))если бы так было, то все производители комплектовали бы свои машины такими дисками
Nik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 На белую зубилу надо черные/темные и желательно 15. Должен быть некий контраст в цвете.+1 у самого белая машина на графитовых 15х зэппах. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
BASSBIN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 +1 у самого белая машина на графитовых 15х зэппах.Сгоден..фотке ф студию! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Nik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Сгоден..фотке ф студию!я рыбалко Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
BASSBIN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 я рыбалкоэто ж как вас занесло туда..кросавчеги доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
radzievskiy Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 как так снежная королева и без снежинок ))))))))))) вот как у меня правда не белая но всё равно смотрится круто Я ЕСТЬ ТУТ ПАШКА 0934226262
Nik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 это ж как вас занесло туда..кросавчеги та кум кричит- едь сюда, проедешь, тут нормально! с разгона даже попробывал- и блокировка не спасла, под корочкой земли- болото.как так снежная королева и без снежинок )))))))))))вот как у меня правда не белая но всё равно смотрится крутоснежинистыйкалиноджып! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
radzievskiy Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 эсть маленько, эт моя калинушка))) Я ЕСТЬ ТУТ ПАШКА 0934226262
fireman Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 вот как у меня правда не белая но всё равно смотрится крутоИнтерестно, что ты в ней красивого увидел?
Yurec 9 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) По-интересному вопрос задан... Из области "какая телка круче, чтоб жениться".С размером определился, что еще надо ? что нравится, то и бери Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Yurec 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти