ZZ-top 182 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну а что поделаешь , если они лучше и круче выглядят чем любые серые аналоги)))если бы так было, то все производители комплектовали бы свои машины такими дисками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 На белую зубилу надо черные/темные и желательно 15. Должен быть некий контраст в цвете.+1 у самого белая машина на графитовых 15х зэппах. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 +1 у самого белая машина на графитовых 15х зэппах.Сгоден..фотке ф студию! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сгоден..фотке ф студию!я рыбалко Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я рыбалкоэто ж как вас занесло туда..кросавчеги доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radzievskiy 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 как так снежная королева и без снежинок ))))))))))) вот как у меня правда не белая но всё равно смотрится круто Я ЕСТЬ ТУТ ПАШКА 0934226262 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 это ж как вас занесло туда..кросавчеги та кум кричит- едь сюда, проедешь, тут нормально! с разгона даже попробывал- и блокировка не спасла, под корочкой земли- болото.как так снежная королева и без снежинок )))))))))))вот как у меня правда не белая но всё равно смотрится крутоснежинистыйкалиноджып! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radzievskiy 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 эсть маленько, эт моя калинушка))) Я ЕСТЬ ТУТ ПАШКА 0934226262 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вот как у меня правда не белая но всё равно смотрится крутоИнтерестно, что ты в ней красивого увидел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) По-интересному вопрос задан... Из области "какая телка круче, чтоб жениться".С размером определился, что еще надо ? что нравится, то и бери Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти