Chaosracing 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) мне так нравится Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 +1 белые колеса попса) фольц красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) +1 белые колеса попса) фольц красивый! А вот тут с белым прикольно Я про контраст.на свою белую тавру диски буду красить в черный Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Вот эти ставь Код # Al77342Размер 7.0Jx15 PSD 4x98DIA 73.1ET 35 Цена ($) 85.00 Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Можно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjdavis 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У всех, блин, резина низкопрофильная, подвесочка занижена.... кайф, у нас на такой проедешь один раз по улицам....всё, днище царапано, диски квадратные.... мне тоже понравились черные, даже ближе к кварцу... как раз тонировочка, черные бамепера, пороги черные и диски зашибенно будут смотреться! надо тока здт поставить! Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У всех, блин, резина низкопрофильная, подвесочка занижена.... кайф, у нас на такой проедешь один раз по улицам....всё, днище царапано, диски квадратные.... мне тоже понравились черные, даже ближе к кварцу... как раз тонировочка, черные бамепера, пороги черные и диски зашибенно будут смотреться! надо тока здт поставить!Я живу в населённом пункте дик у меня на стоковой подвески причём зад стоят стойки на верхнем положении, и перёд черхает, иногда,защитий, еслиби я занизил то как бульдозер ровнял би дороги (грунтовки) Апоповоду дисков как говорится на вкус и цвет все фломастери разние, те сначял наба опредилится с узором а потом уже цвет, а посоветовать те может каждий по своему вкусу но твой вкус ниугадае возможно нокто!!!Сам вибирай посоветовать те могут только бренд или оценнить уже вибрание!!!!Удачи Аффтору!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на гольфе диски йад!!это или ворк те37..или эе фейк от куйова..ну они мего! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Мне тоже диски на гольфе прут Ща ко мне Наиб заедет. Мы ему зимой косые в белый покрасили. Еще сам не видел, что получилось. Цвет машины "валентин". Должно быть что-то похожее на синюю восьмерку на фотке сверху. Через часик сфотаю и покажу Че он бортовик не делает, не знаю. Уже надоело за него писать )) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 фотки бы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти