Коля :) 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Мне на подобе такого плана очень нравятся а еще в черном цвете вообще супер. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Коля :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Гонщик так ко мне и не приехал. Сказал, что появится завтра. Посмотрим за что он отдал деньги на шиномонтаже. Наконецто переобулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 фотки бы))Воть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну вот номальный видон... не пойму че вам белый не нравится- другого ж цвета пока не придумали. Видел сегодня серебристую и черную 15шки рядом на одинаковых черных дисках- черной идут очень, но серебристой...как покойнику белые тапки бл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну вот номальный видон... не пойму че вам белый не нравится- другого ж цвета пока не придумали. Видел сегодня серебристую и черную 15шки рядом на одинаковых черных дисках- черной идут очень, но серебристой...как покойнику белые тапки бл...Вот я о том же. Не всем идет. Белой точно не к лицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот эти ставь Код # Al77342Размер 7.0Jx15 PSD 4x98DIA 73.1ET 35 Цена ($) 85.00Смотри как на бэлой смотрятся(правда не восьмерка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вотьобалденно смотрятсо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У нас в луцке Ездит Зелёная беха с зелёними титанами Смотритца АФИГЕННО Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти