ALECKS 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем привет!!! Народ подскажите пожалуйста кто в Киеве может грамотна сделать впуск, выпуск и чип на авео 1,6 16вольт??? Всем заранее спасибо... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leptop 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А нафига этот гемор? Береш красную шапочку-1000....1200 уйов и ставиш. Свой мотор сваливаеш уйов так за 800.За вычетом работы...................................попандос баксов в 500. И получаеш реальные 150 под капотом. А если разоришся покруче..................ну этак на двушку.............То и летовский 220 сил мона вкорячить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А если заморочишся со впусками-выпусками и чипами...............то попандос на штуку денех и бут у тебя сил 115 под капотом. Так нафига этот гемор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хуи из красная шапочка и де ее взять, и подойдет ли она без примерки? И как насчет КПП, полуосей, мозгов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 может он с20хе имеет в виду)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сань... не обижайся... но строить Авео... уж лутьше ее продать и купить что-то более подходящее под постройку ! ИМХО 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) может он с20хе имеет в виду))100% его Все там подходит по размерам и кпп даже должна родная приклеиться, хотя надо смотреть.Если что, то сразу Ф20 поставить, привода по шлицам должны быть идентичны, а по ширине колеи подойдут.В Киеве уже есть несколько таких авешек.Вот продается такой мотор http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=94976 Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 100% его Все там подходит по размерам и кпп даже должна родная приклеиться, хотя надо смотреть.Если что, то сразу Ф20 поставить, привода по шлицам должны быть идентичны, а по ширине колеи подойдут.В Киеве уже есть несколько таких авешек.Вот продается такой мотор http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=94976на драйве2 есть бортовик оранжевой авео с с20хе доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А нафига этот гемор?Береш красную шапочку-1000....1200 уйов и ставиш.Свой мотор сваливаеш уйов так за 800.За вычетом работы...................................попандос баксов в 500.И получаеш реальные 150 под капотом.А если разоришся покруче..................ну этак на двушку.............То и летовский 220 сил мона вкорячить.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А если заморочишся со впусками-выпусками и чипами...............то попандос на штуку денех и бут у тебя сил 115 под капотом.Так нафига этот гемор.Летовский за 2-ку с мощностью в 204 лошади в более менее живом состоянии с навесным, ты не возьмешь,а про капиталку такого мотора я вообще молчу... а вот ХЕ сейчас продают за 700 баксов и человек с калибра клуба, а не левый кто-то! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Велик не мой так что решать что с ним делать соответственно не мне... Насколько я понял человек просто хочет поиграться немного в тюненГ, а через некоторое время поставить всё стоковое и продать машину... П.С.Хотелось бы услышать что то по существу...) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 На Укравто, на Петровке делают чиповки на авео. Пусть подъедет туда, поговорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти