Рекомендуемые сообщения

мне интересен! буду переделывать передние подиумы, т.к. они на 16 см, а динамики купил на 16.5, там все окна в корзине кроме одного закрыты, он совсем не дышит!!! Плюс над будет еще резать металл двери, а то обьема где-то литр :))

кстати, на Пасху поставил DLS назад - это что-то! :dance3::yahoo:

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне интересен! буду переделывать передние подиумы, т.к. они на 16 см, а динамики купил на 16.5, там все окна в корзине кроме одного закрыты, он совсем не дышит!!! Плюс над будет еще резать металл двери, а то обьема где-то литр :))

кстати, на Пасху поставил DLS назад - это что-то! :dance3::yahoo:

А если не секрет какие динамики?А то на 16.5 не много фирм делает.

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

А если не секрет какие динамики?А то на 16.5 не много фирм делает.

16.5 динамиков достаточно, в моем случае это компоненты bmaudio , только не смейтесь :)

Путь это и китай, зато исполнение на уровне, правда чувствительность совсем не порадовала...пока что, пока не дам им обьема двери, а там уже отчитаюсь, плюс они еще не разработались, поиграли часа 4 от силы.

Изменено пользователем surfer7

16.5 динамиков достаточно, в моем случае это компоненты bmaudio , только не смейтесь :)

случайно не RB-6200XT?

я их тож себе взял на перед.

Играют они очень, не смотря на невысокую стоимость

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

незнаю как 16.5,а мне как вариант в дверях 2109,99,08 нравятся овалы 6х9!С норм.усилком супер!

тел.0979147697

случайно не RB-6200XT?

я их тож себе взял на перед.

Играют они очень, не смотря на невысокую стоимость

Если честно, задние DLS имеют намного большую чувствительность, из-за этого сцена смещена назад, на магнитоле ставлю +4 фронт, и то этого мало, если ставить больше, то перед начинает запирать, зад не отыгрывает низы, вообщем предыдущая моя схема пищалки Philips+DLS сзади намного больше радовали ухи :) Пищалки от этих компонент тихие, их еле слышно. но, еще раз повторюсь, система отыграла часа 3-4 от силы, поэтому выводы окончательные будут позже.

А у тебя что сзади? работают через усилок? у как они у тебя установлены в двери? подиумы? виброизоляция есть? если можно , то фото. и куда твитеры закрепил?

Изменено пользователем surfer7

незнаю как 16.5,а мне как вариант в дверях 2109,99,08 нравятся овалы 6х9!С норм.усилком супер!

да ну 6х9 коксиалы в дверях это жестоко.

У меня все руки не доходят подиумы доделать, одни заготовки лежат , а снимать карту все никак.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Если честно, задние DLS имеют намного большую чувствительность, из-за этого сцена смещена назад, на магнитоле ставлю +4 фронт, и то этого мало, если ставить больше, то перед начинает запирать, зад не отыгрывает низы, вообщем предыдущая моя схема пищалки Philips+DLS сзади намного больше радовали ухи :) Пищалки от этих компонент тихие, их еле слышно. но, еще раз повторюсь, система отыграла часа 3-4 от силы, поэтому выводы окончательные будут позже.

А у тебя что сзади? работают через усилок? у как они у тебя установлены в двери? подиумы? виброизоляция есть? если можно , то фото. и куда твитеры закрепил?

а как твитера подключены?

тел.0979147697

Спереди у меня пока 13 стоят и сзади еще овалы

Овалы через усь

+Саб недавно сделал, тоже через 4 канальник.

Когда подиумы сделаю, твитеры в стойку тоже надо сделать, тогда их на усь + саб. Остальное уберу

Шумка есть, а без нее в дверях будет не гуд

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

да ну 6х9 коксиалы в дверях это жестоко.

У меня все руки не доходят подиумы доделать, одни заготовки лежат , а снимать карту все никак.

это зря все очень просто!

тел.0979147697

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти