surfer7 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 мне интересен! буду переделывать передние подиумы, т.к. они на 16 см, а динамики купил на 16.5, там все окна в корзине кроме одного закрыты, он совсем не дышит!!! Плюс над будет еще резать металл двери, а то обьема где-то литр ) кстати, на Пасху поставил DLS назад - это что-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 мне интересен! буду переделывать передние подиумы, т.к. они на 16 см, а динамики купил на 16.5, там все окна в корзине кроме одного закрыты, он совсем не дышит!!! Плюс над будет еще резать металл двери, а то обьема где-то литр )кстати, на Пасху поставил DLS назад - это что-то! А если не секрет какие динамики?А то на 16.5 не много фирм делает. КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) А если не секрет какие динамики?А то на 16.5 не много фирм делает.16.5 динамиков достаточно, в моем случае это компоненты bmaudio , только не смейтесь Путь это и китай, зато исполнение на уровне, правда чувствительность совсем не порадовала...пока что, пока не дам им обьема двери, а там уже отчитаюсь, плюс они еще не разработались, поиграли часа 4 от силы. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 16.5 динамиков достаточно, в моем случае это компоненты bmaudio , только не смейтесь случайно не RB-6200XT? я их тож себе взял на перед.Играют они очень, не смотря на невысокую стоимость Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 незнаю как 16.5,а мне как вариант в дверях 2109,99,08 нравятся овалы 6х9!С норм.усилком супер! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) случайно не RB-6200XT? я их тож себе взял на перед.Играют они очень, не смотря на невысокую стоимостьЕсли честно, задние DLS имеют намного большую чувствительность, из-за этого сцена смещена назад, на магнитоле ставлю +4 фронт, и то этого мало, если ставить больше, то перед начинает запирать, зад не отыгрывает низы, вообщем предыдущая моя схема пищалки Philips+DLS сзади намного больше радовали ухи Пищалки от этих компонент тихие, их еле слышно. но, еще раз повторюсь, система отыграла часа 3-4 от силы, поэтому выводы окончательные будут позже. А у тебя что сзади? работают через усилок? у как они у тебя установлены в двери? подиумы? виброизоляция есть? если можно , то фото. и куда твитеры закрепил? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 незнаю как 16.5,а мне как вариант в дверях 2109,99,08 нравятся овалы 6х9!С норм.усилком супер!да ну 6х9 коксиалы в дверях это жестоко.У меня все руки не доходят подиумы доделать, одни заготовки лежат , а снимать карту все никак. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Если честно, задние DLS имеют намного большую чувствительность, из-за этого сцена смещена назад, на магнитоле ставлю +4 фронт, и то этого мало, если ставить больше, то перед начинает запирать, зад не отыгрывает низы, вообщем предыдущая моя схема пищалки Philips+DLS сзади намного больше радовали ухи Пищалки от этих компонент тихие, их еле слышно. но, еще раз повторюсь, система отыграла часа 3-4 от силы, поэтому выводы окончательные будут позже. А у тебя что сзади? работают через усилок? у как они у тебя установлены в двери? подиумы? виброизоляция есть? если можно , то фото. и куда твитеры закрепил?а как твитера подключены? КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Если честно, задние DLS имеют намного большую чувствительность, из-за этого сцена смещена назад, на магнитоле ставлю +4 фронт, и то этого мало, если ставить больше, то перед начинает запирать, зад не отыгрывает низы, вообщем предыдущая моя схема пищалки Philips+DLS сзади намного больше радовали ухи Пищалки от этих компонент тихие, их еле слышно. но, еще раз повторюсь, система отыграла часа 3-4 от силы, поэтому выводы окончательные будут позже. А у тебя что сзади? работают через усилок? у как они у тебя установлены в двери? подиумы? виброизоляция есть? если можно , то фото. и куда твитеры закрепил?Спереди у меня пока 13 стоят и сзади еще овалыОвалы через усь+Саб недавно сделал, тоже через 4 канальник.Когда подиумы сделаю, твитеры в стойку тоже надо сделать, тогда их на усь + саб. Остальное уберуШумка есть, а без нее в дверях будет не гуд Изменено 11 апреля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 да ну 6х9 коксиалы в дверях это жестоко.У меня все руки не доходят подиумы доделать, одни заготовки лежат , а снимать карту все никак.это зря все очень просто! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти