Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.. (ув. модераторы искал не нашел такую тему вроде). Ну суть моего вопроса, собственно в шапке темы. Наверняка у многих из вас есть такой опыт, поделитесь кому не жалко, не хочу делать ошибки, которые можно обойти с помощью опытных советов.

Я вообще авеовод (форум у нас там отменный) и узнал я очень много интерестных фишек. А вот по кар кредиту засветила еще и девятка (авео прийдется передать жене) буду скоро летать на ней. Ну понятно что там мовиль, тонировка, сигнализация. Но возможно есть мелкие ньюансы, которые возможно затем вылезут боком. Насколько наслышан о качестве укр. сборки - так это вроде светит еще и перетяжка комплексная, а возможно вообще некоторые детали стоит поменять не начиная даже обкатку (интерестно и по обкатке мнения послушать).

Вообщем поделитесь кто чем может, я надеюсь что в ходе развития темы, любому купившему 8 - ку или 9 - ку это будет как библия ))

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

на счет укр. сборки, это смотря какая смена машину собирала.

по обкатке по мурзилке ездить и будет все ок

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Ответ в Что делать с новым авто ?

ездить и наслаждаться смотреть как ведёт машина во время обкатки. Тут уж точно как повезёт, у многих знакомых на первой тыс км. то печка текла, термостат заклинил то ШРУС у кого то заторохтел и ещё какие то мелочи были с електрикой(точно не помню). Я б не советовал до 1 - 2+- тыс что то сразу менять , а уже к этому времени повылазит явный брак. ну перетяжку я б всё таки сделал.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Ну вот уже картинка вырисовывается.. Значит буду обкатывать и заезжать на диагностику переодически. Ну а самые распространенные дефекты есть? На что обращать внимание в первую очередь

Опубликовано (изменено)

На говенное качество резинопрома. Пыльники, шлангочки, патрубочки имеют в своем составе сажу и совсем не имеют каучука, потому дают трещины и подсосы через пару тройку месяцев, я на свой автозаз уже почти полностью перепаковал росийскими "резинками", их найти сложно, они дороже, но оно того стоит. Например китайского пыльника шруса хватало на 3-4 месяца, росийские(которые в 2 раза дороже) цже второй год в неплохом состоянии. Пыльники рулевого так-же. Умершие за первых 10 тык резинки саленблоков поменяны на полиуретан, которые после 70 тыс как, новые. Примерно те-же болячки у соседа на 15-шке - летят резинки... Течка печки ваще заколебала, 3 радиатора в мусор, один кулибин вставил волговский цельно-металлический, и про тосол под ногами я забыл.

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

хе, так ведь 15-ку россия клепает!

Опубликовано

Значит тоже фуфел стоял. На ВАЗе ставят наверное не от одного поставщика. Но на новой, буквально через год все пыльники и саленблоки были в трещинах, при пробеге около 10 тык в щадящем режиме по дорогам сносного качества... На 15-хе у соседа на 5 тысячах и пол-года где-то пыльников на шрусах и рулевой можно сказать небыло, рушились от лёгкого нажатия пальцами.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

можно народным средством - пушсалом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти