Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На моторолере. диски Р16, но есть один момент заднее колесо наврядли буду снимать, это реально? и скока это будет стоить???

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

На моторолере. диски Р16, но есть один момент заднее колесо наврядли буду снимать, это реально? и скока это будет стоить???

снять можно.

посомтри по поисковику как это делается (я имею введу на мопедах, в основном система съема заднего колеса у всех одинаковая)

з.ы. у тебя инструкция есть, там по обслуге например?

З.Ы. Идея правельная :)

0938004895 Миша

Опубликовано

снять можно.

посомтри по поисковику как это делается (я имею введу на мопедах, в основном система съема заднего колеса у всех одинаковая)

Не хотелось бы разбирать, мопед мало кому знаком(2004г.в.)! Нахимичат не дай Бог...

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

снять можно.

Не хотелось бы разбирать, мопед мало кому знаком(2004г.в.)! Нахимичат не дай Бог...
А начинать-то кода-нить надо :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти