Gen'ka 3 Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Аш легше стало шо я не 1 такой.... 2 Zaya - аналогично 2 Valera - с сентября пил пиво.... а я кпи ФЭА (20 корпус) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 кароче... удачи всем.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 кароче... удачи всем.... Пасиба!Такая штука не помешает! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 НАУ-ФТЗИ, бакалаврат Ну скажем не так страшен волк как его рисуют... А вот выезд по военке во франковск на месяц(в июле), эт напряг!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 ...и я воть щас сижу на работе, а вместо работы пишу бакалаврат (КПИ-ИПИ(сьоноврот))... 2АлексУс ..не растраююйси... ты не адин... .... тока мне в след году ехать... а щас нада перездать контрольную по общей тактике (допуск к экзамену), а потом еще и экзамен... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 КНУБА ФАИТ Любят нас Лутшая група на потоке, хвосты как у всех но быстро закрываються... почти допустилса к сесии... Потратил толькооколо 200 грн... ито не преподам а за помощ в написании курсовой по математике 2 Валерка. Усегда нахожу время... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 и я КПИ - ФТИ колегга я тоже с КПИ - ФТИты какой курс? Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 и я КПИ - ФТИколегга я тоже с КПИ - ФТИты какой курс? опа! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Слава Богу, я уже отстрелялся и можно йты и пыты пиво, Валера, ты угосчаешь? П.С. Всем удачи в здачи сессии!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 НАУ-ФТЗИ, бакалаврат Ну скажем не так страшен волк как его рисуют... А вот выезд по военке во франковск на месяц(в июле), эт напряг!!! АААААААНАУ ФЭЛ (Электроники)На военку в прошлом году ездил в Одессу.Удачи с хавкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти