Gen'ka 3 Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 НАУ-ФТЗИ, бакалаврат Ну скажем не так страшен волк как его рисуют... А вот выезд по военке во франковск на месяц(в июле), эт напряг!!! ВАУ, обажаю походы :) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 и я КПИ - ФТИколегга я тоже с КПИ - ФТИты какой курс? а что такое ФТИ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 а что такое ФТИ?Физико-Технический Институт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 АПСВ - сессия на подходе...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 а что такое ФТИ?Физико-Технический Институт а это какой корпус? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 и я КПИ - ФТИколегга я тоже с КПИ - ФТИты какой курс? 2й курс.Группа ФИ-32 Тачка стоит вощле 11 или вощле заднего входа 7, там Брэйн еще тусуется И реджер иногда подкатывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 а что такое ФТИ?Физико-Технический Институт а это какой корпус? корпус 11, но еще в 7м часто, очень тусуемся.И раз-два к 18 подкатываемся.Ме кажется что я как-то пару раз твою машинку видел у 18, эт так иль ты у другого корпуса?ЗЫ: 11 корпус - эт 3х этажное кирпичное сдание наапротив СБ, чуть пройти вниз от бокового входа в 7 корпус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Вот интересно стало....тока 1 я счас ипусь как дурной чтобы сессию сдать иль кто еще с таким-же горем....Мона опытом поделица и у меня не без этого шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Слава Богу, я уже отстрелялся и можно йты и пыты пиво, Валера, ты угосчаешь?П.С. Всем удачи в здачи сессии!! Я не понял, это кто тут сессию сдал? И кто угощать должен? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Ну и я ещё этой х**неё страдаю. Правда, со вторника начну...... ГОСы нахъ.... КНЭУ, "Банки" Зы. Привет КПИ-ям. Я там 1 год учился на ФЭЛе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти