Svoloch 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Делал мотор полтора года назат, обошлось в 3200 в наших, делал в РОВНО, не на сто а в чясника, два мужика лет 45 -50, занемаются ремонтом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вазом, имеют прямие поставки деталей из россии, Сделали мотор ненарадуюсь с 1.3 они сделали 1,5 сказали что точили и гильзавали, мотор ляля, бритва, ну незнаю как там ещё проблем нет, никаких, я после ремонта тока масло и фильтри менял ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОТОР ЕТИМ РЕМОНТНИКАМ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiFFeR 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я сегодня ездил в БЕРДИЧЕВ на завод Арсенал там человек делает маторы он всю жизнь им посвятил люди многие его хвалят он посмотрел и сказал если он вскроет и там просто Жопа так потолок 2500 это дал 2500 и машину и все потом пришол сель и поехал он еще дает росрочку на 2-3 месяца если с деньгами туго это как гарантия говорят ребята плохо сделал не даш денег я щитаю что етот человек не делал бы так и ему нет смысла делать гавно чтоб потом денег не дали!!! ну вообщем у него свои поставщики с запчастями так что буду делать там дешевле не нашол!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну правильно 1500 ремонт блока, головы и колена + запчасти, остальное работа. Вот так мне и получилось разбирал и собирал сам. ну и плюс 300 грн маслонасос сменил(потому что захотелось). P.S. Главное сразу лей хорошее масло, а не так как некоторые умники типа "на обкатку можно залить подешевле а потом хорошее" как раз таки для обкатки хорошее масло и хороший фильтр да и вообще на масле и фильтрах не экономить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я сегодня ездил в БЕРДИЧЕВ на завод Арсенал там человек делает маторы он всю жизнь им посвятил люди многие его хвалят он посмотрел и сказал если он вскроет и там просто Жопа так потолок 2500 это дал 2500 и машину и все потом пришол сель и поехал он еще дает росрочку на 2-3 месяца если с деньгами туго это как гарантия говорят ребята плохо сделал не даш денег я щитаю что етот человек не делал бы так и ему нет смысла делать гавно чтоб потом денег не дали!!! ну вообщем у него свои поставщики с запчастями так что буду делать там дешевле не нашол!!!серьезные мужики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiFFeR 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну правильно 1500 ремонт блока, головы и колена + запчасти, остальное работа. Вот так мне и получилось разбирал и собирал сам. ну и плюс 300 грн маслонасос сменил(потому что захотелось).P.S. Главное сразу лей хорошее масло, а не так как некоторые умники типа "на обкатку можно залить подешевле а потом хорошее" как раз таки для обкатки хорошее масло и хороший фильтр да и вообще на масле и фильтрах не экономить!!!спасибо за совет я думаю на масле + - в ценике большого урона корману не принесет!!! так что буду лить хорошое а что лучше лить и что хорошое, у нас видь дорогое не факт что и хорошое((( что лучше и что хорошое??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Если послушаешь и зальешь Neste не пожалеешь, у бати без капиталки на 6ке 400тыс. на этом масле и я на нем езжу. Стоит примерно 130грн 4литра Изменено 11 апреля, 2010 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти