shiva 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Салог разобран - хочу ставить sub в перспективе и усилок 2-х канальный еще тянуть в багажник свет. Пока чейнжкр тока в бпгпжнике. Какие провода прокинуть сразу ? под колонки, под силу? и что в запас ? сечение, название и примерная цена Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 ДЛя музыки простые провода тянуть не ркеомендую...И про запас так ниче не получицца. Расставь компоненты и смотри что надо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Про запас и правда ничё тянуть не стоит Сечение мин 2,5 квадрата, экранированый Стоимость от 1 у.е. за метр, верхний порог не ограничен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Про запас и правда ничё тянуть не стоитСечение мин 2,5 квадрата, экранированыйСтоимость от 1 у.е. за метр, верхний порог не ограничен хвакт Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я брал себе акустический провод по 27грн. 1м.кв. *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я брал себе акустический провод по 27грн. 1м.кв. МЕТР КВАДРАТНЫЙ?????? буду считать что ты опечатался....и имел ввиду метр погонный.В принципе для любительской системы без усилков, нормаль.Навищо платыты бильше...? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ой, блин протормозил ну да, метр погонный, эт я как раз читал статейку про стекловолокна *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я брал себе акустический провод по 27грн. 1м.кв. МЕТР КВАДРАТНЫЙ?????? буду считать что ты опечатался....и имел ввиду метр погонный.В принципе для любительской системы без усилков, нормаль.Навищо платыты бильше...? тока кто те сказал, что у мя усилка нету в бортовик мой лянь *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти