КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 ФА -ФА, братьям по разуму 2108 Клуба, в пятницу в Днепропетровске, Blad'у на сером тавроне и DEN'у на 21099 !!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 И от меня Фа-Фа!!! Ден, мы твою машину видели! Хотели подойти поприветствовать, но мы тебя не нашли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 И от меня Фа-Фа!!! Ден, мы твою машину видели! Хотели подойти поприветствовать, но мы тебя не нашли... нужно было гвоздем или ключиком написать привет, где нить на дверях или на капоте что бы лучше видно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 я кстати сколько ездил в Днепр в свое время, почти никого не видел... а если и видел то только мельком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 ФА -ФА, братьям по разуму 2108 Клуба, в пятницу в Днепропетровске, Blad'у на сером тавроне и DEN'у на 21099 !!!! С небольшим опозданием ФА-ФА!!!! Только я тебя не видел... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 И от меня Фа-Фа!!! Ден, мы твою машину видели! Хотели подойти поприветствовать, но мы тебя не нашли... Мда... Надо выработать вариант такого поиска - типа подходишь к машине и аккуратно три раза стучишь по ней... хозяин не замедлит появиться... А вообще я вроде недалеко от нее был... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 И от меня Фа-Фа!!! Ден, мы твою машину видели! Хотели подойти поприветствовать, но мы тебя не нашли... нужно было гвоздем или ключиком написать привет, где нить на дверях или на капоте что бы лучше видно было А на моей где не пиши - скоро живого места не будет... Где-то поцарапана, где-то примята, где-то ржавчина зубы скалит. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 я кстати сколько ездил в Днепр в свое время, почти никого не видел... а если и видел то только мельком... Теперь знаешь где и когда всех встретить можно? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мда... Надо выработать вариант такого поиска - типа подходишь к машине и аккуратно три раза стучишь по ней... хозяин не замедлит появиться... А вообще я вроде недалеко от нее был... В следующий раз так и сделаем!!! Просто времени не было, мы только подьехали, а через пять минут уже все сорвались на драг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мда... Надо выработать вариант такого поиска - типа подходишь к машине и аккуратно три раза стучишь по ней... хозяин не замедлит появиться... А вообще я вроде недалеко от нее был... В следующий раз так и сделаем!!! Просто времени не было, мы только подьехали, а через пять минут уже все сорвались на драг. Аааааа понятно. Я просто на покатушки не ездил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти