Фа - фа, Днепровским братьям по разуму.

Рекомендуемые сообщения

ФА -ФА, братьям по разуму 2108 Клуба, в пятницу в Днепропетровске, Blad'у на сером тавроне и DEN'у на 21099 !!!! :):):)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И от меня Фа-Фа!!! ;)

Ден, мы твою машину видели! Хотели подойти поприветствовать, но мы тебя не нашли... :unsure:

:):):)

cowkisss.gif

И от меня Фа-Фа!!! ;)

Ден, мы твою машину видели! Хотели подойти поприветствовать, но мы тебя не нашли... :unsure:

нужно было гвоздем или ключиком написать привет, где нить на дверях или на капоте что бы лучше видно было :lol::D
chuvak.gif

я кстати сколько ездил в Днепр в свое время, почти никого не видел... а если и видел то только мельком...

chuvak.gif

ФА -ФА, братьям по разуму 2108 Клуба, в пятницу в Днепропетровске, Blad'у на сером тавроне и DEN'у на 21099 !!!! :):):)

С небольшим опозданием ФА-ФА!!!! Только я тебя не видел... :(:unsure:

И от меня Фа-Фа!!! ;)

Мда... :( Надо выработать вариант такого поиска - типа подходишь к машине и аккуратно три раза стучишь по ней... хозяин не замедлит появиться... :D А вообще я вроде недалеко от нее был... :(

И от меня Фа-Фа!!! ;)

:)  :)  :)

нужно было гвоздем или ключиком написать привет, где нить на дверях или на капоте что бы лучше видно было :lol::D
А на моей где не пиши - скоро живого места не будет... Где-то поцарапана, где-то примята, где-то ржавчина зубы скалит. :D

я кстати сколько ездил в Днепр в свое время, почти никого не видел... а если и видел то только мельком...

Теперь знаешь где и когда всех встретить можно? ;)

Мда... :( Надо выработать вариант такого поиска - типа подходишь к машине и аккуратно три раза стучишь по ней... хозяин не замедлит появиться... :D А вообще я вроде недалеко от нее был... :(

В следующий раз так и сделаем!!! ;)

Просто времени не было, мы только подьехали, а через пять минут уже все сорвались на драг. :)

cowkisss.gif

Мда...  :( Надо выработать вариант такого поиска - типа подходишь к машине и аккуратно три раза стучишь по ней... хозяин не замедлит появиться...  :D А вообще я вроде недалеко от нее был...  :(

В следующий раз так и сделаем!!! ;)

Просто времени не было, мы только подьехали, а через пять минут уже все сорвались на драг. :)

Аааааа понятно. Я просто на покатушки не ездил. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти