КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мда... Надо выработать вариант такого поиска - типа подходишь к машине и аккуратно три раза стучишь по ней... хозяин не замедлит появиться... А вообще я вроде недалеко от нее был... В следующий раз так и сделаем!!! Просто времени не было, мы только подьехали, а через пять минут уже все сорвались на драг. Аааааа понятно. Я просто на покатушки не ездил. А мы вот некисло блудонули по вашему городу, вот что значит редко в Днепр ездить. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мда... Надо выработать вариант такого поиска - типа подходишь к машине и аккуратно три раза стучишь по ней... хозяин не замедлит появиться... А вообще я вроде недалеко от нее был... В следующий раз так и сделаем!!! Просто времени не было, мы только подьехали, а через пять минут уже все сорвались на драг. Аааааа понятно. Я просто на покатушки не ездил. А мы вот некисло блудонули по вашему городу, вот что значит редко в Днепр ездить. По сравнению с тем как я в прошлом году через Запорожье на море ехал когда проспект перекрыт был .... наверное это было покруче.. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мда... Надо выработать вариант такого поиска - типа подходишь к машине и аккуратно три раза стучишь по ней... хозяин не замедлит появиться... А вообще я вроде недалеко от нее был... В следующий раз так и сделаем!!! Просто времени не было, мы только подьехали, а через пять минут уже все сорвались на драг. Аааааа понятно. Я просто на покатушки не ездил. А мы вот некисло блудонули по вашему городу, вот что значит редко в Днепр ездить. По сравнению с тем как я в прошлом году через Запорожье на море ехал когда проспект перекрыт был .... наверное это было покруче.. Тогда не то что заезжым и местным было в напряг там ездить, заторы дикие и дорога фронтовая, тебе надо было не через центр просто ехать. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мда... Надо выработать вариант такого поиска - типа подходишь к машине и аккуратно три раза стучишь по ней... хозяин не замедлит появиться... А вообще я вроде недалеко от нее был... В следующий раз так и сделаем!!! Просто времени не было, мы только подьехали, а через пять минут уже все сорвались на драг. Аааааа понятно. Я просто на покатушки не ездил. А мы вот некисло блудонули по вашему городу, вот что значит редко в Днепр ездить. то вы со мной не были... я Днепр уже как своих пять пальцев знаю, вот только левый берег не очень освоил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 я кстати сколько ездил в Днепр в свое время, почти никого не видел... а если и видел то только мельком...Теперь знаешь где и когда всех встретить можно? Один фиг я к вам на встречи не ездил, у меня другие ценности в Днепре были, а сейчас без надобности... я теперь в Днепр если только на Экспресс что бы до Киева меня и мою машину довезли, или в Киото или в Нобу покушать могу приехать!Ну если пригласите то приедим... я теперь человек свободный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Мда... Надо выработать вариант такого поиска - типа подходишь к машине и аккуратно три раза стучишь по ней... хозяин не замедлит появиться... А вообще я вроде недалеко от нее был... В следующий раз так и сделаем!!! Просто времени не было, мы только подьехали, а через пять минут уже все сорвались на драг. Аааааа понятно. Я просто на покатушки не ездил. А мы вот некисло блудонули по вашему городу, вот что значит редко в Днепр ездить. По сравнению с тем как я в прошлом году через Запорожье на море ехал когда проспект перекрыт был .... наверное это было покруче.. Тогда не то что заезжым и местным было в напряг там ездить, заторы дикие и дорога фронтовая, тебе надо было не через центр просто ехать. Самое интересное что по пути на море еще более менее - выехал на набережную относительно быстро, а назад через какие-то села и заводы пробирался... В общем жуть. Потом выехал обратно и по наглому, как коренной житель под знак на проспект и все стало на свои места!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 я кстати сколько ездил в Днепр в свое время, почти никого не видел... а если и видел то только мельком...Теперь знаешь где и когда всех встретить можно? Один фиг я к вам на встречи не ездил, у меня другие ценности в Днепре были, а сейчас без надобности... я теперь в Днепр если только на Экспресс что бы до Киева меня и мою машину довезли, или в Киото или в Нобу покушать могу приехать!Ну если пригласите то приедим... я теперь человек свободный В смысле учеба окончилась? Или каникулы? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 я кстати сколько ездил в Днепр в свое время, почти никого не видел... а если и видел то только мельком...Теперь знаешь где и когда всех встретить можно? Один фиг я к вам на встречи не ездил, у меня другие ценности в Днепре были, а сейчас без надобности... я теперь в Днепр если только на Экспресс что бы до Киева меня и мою машину довезли, или в Киото или в Нобу покушать могу приехать!Ну если пригласите то приедим... я теперь человек свободный В смысле учеба окончилась? Или каникулы? Да, не он о другом, о том что к шмоньке в Днепр больше не ездит. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Да, не он о другом, о том что к шмоньке в Днепр больше не ездит. Коля, как тебе не стыдно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Да, не он о другом, о том что к шмоньке в Днепр больше не ездит. Коля, как тебе не стыдно!!!! А что тут такого ??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти