Annet 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Где твой богатый словарный запас??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F117 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 я кстати сколько ездил в Днепр в свое время, почти никого не видел... а если и видел то только мельком...Теперь знаешь где и когда всех встретить можно? Один фиг я к вам на встречи не ездил, у меня другие ценности в Днепре были, а сейчас без надобности... я теперь в Днепр если только на Экспресс что бы до Киева меня и мою машину довезли, или в Киото или в Нобу покушать могу приехать!Ну если пригласите то приедим... я теперь человек свободный В смысле учеба окончилась? Или каникулы? Да, не он о другом, о том что к шмоньке в Днепр больше не ездит. да Днепр не Киев. в Киев впадлу ездить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 я кстати сколько ездил в Днепр в свое время, почти никого не видел... а если и видел то только мельком...Теперь знаешь где и когда всех встретить можно? Один фиг я к вам на встречи не ездил, у меня другие ценности в Днепре были, а сейчас без надобности... я теперь в Днепр если только на Экспресс что бы до Киева меня и мою машину довезли, или в Киото или в Нобу покушать могу приехать!Ну если пригласите то приедим... я теперь человек свободный В смысле учеба окончилась? Или каникулы? Да, не он о другом, о том что к шмоньке в Днепр больше не ездит. Что Запорожье перебрал, Днепр тоже уже не катит - что на очереди? Киев? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Где твой богатый словарный запас??? Бросто если это та о ком я думаю, то по другому назвать язык не поворачивается. Она ещё на форуме под ником Каварная сидела. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Где твой богатый словарный запас??? Бросто если это та о ком я думаю, то по другому назвать язык не поворачивается. Она ещё на форуме под ником Каварная сидела. А чего так решил? Я тоже помню ее на стритовском сайте, но почему-то подобных умозаключений не сделал. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ты наверное не всёё хрень читал, что она писала, особенно на ветке ЗП. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ты наверное не всёё хрень читал, что она писала, особенно на ветке ЗП. Аааа тогда может быть, я действительно в вашу ветку редко захожу... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F117 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Где твой богатый словарный запас??? Бросто если это та о ком я думаю, то по другому назвать язык не поворачивается. Она ещё на форуме под ником Каварная сидела. бля... давно так не ржал...... а ведь првда же...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Правда что? Я что один ничего не знаю что под боком происходит??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Long 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 я кстати сколько ездил в Днепр в свое время, почти никого не видел... а если и видел то только мельком...Теперь знаешь где и когда всех встретить можно? Один фиг я к вам на встречи не ездил, у меня другие ценности в Днепре были, а сейчас без надобности... я теперь в Днепр если только на Экспресс что бы до Киева меня и мою машину довезли, или в Киото или в Нобу покушать могу приехать!Ну если пригласите то приедим... я теперь человек свободный Как же вы сэр утомили со своими распальцовками детскими.То белье любимой покупал и спрашивал об этом у всего форума,то про других твоих пасий распинался.Время идет а ты так и не поумнел....2 Коля:Зря ты так,ты не прав.Девушка была хорошая.Просто у каждого в голове свои тараканы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти