DEN 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Ну тада прийдётся держаться за потолок Да у нас в принципе Спринтера новые и все сидят, поэтому за пасажиров или за потолок не проходит. ОООООоооооооо, цивилизация!!!! А у нас ещё все на РАФиках ездют!!!! РАФиках? У нас народ на Газели уже не лезет - впадлу трястись... А так в основном Спринтера, причем много новых, или Богданы. Ну по крайней мере на маршрутах которые мне встречаются. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Ну тада прийдётся держаться за потолок Да у нас в принципе Спринтера новые и все сидят, поэтому за пасажиров или за потолок не проходит. ОООООоооооооо, цивилизация!!!! А у нас ещё все на РАФиках ездют!!!! РАФиках? У нас народ на Газели уже не лезет - впадлу трястись... А так в основном Спринтера, причем много новых, или Богданы. Ну по крайней мере на маршрутах которые мне встречаются. Дааа, и ещё гужевые повозки тоже ездят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNight 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Маршрутчики пи%;;ры... я не знаю за что держаться когда они на Набережной газу дают впритык за кем-то... За горло водилы нужно держатся в таких случаях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Маршрутчики пи%;;ры... я не знаю за что держаться когда они на Набережной газу дают впритык за кем-то... За горло водилы нужно держатся в таких случаях! Знаешь - они как-то интересно водят, только что - готов уже заорать что ты падла делаешь - оп, и вроде все нормально. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Маршрутчики пи%;;ры... я не знаю за что держаться когда они на Набережной газу дают впритык за кем-то... За горло водилы нужно держатся в таких случаях! Знаешь - они как-то интересно водят, только что - готов уже заорать что ты падла делаешь - оп, и вроде все нормально. Чуйка!!! Он в зеркало глядь - пассажир тока рот открывает, шоб наорать, со злостным выражением лица. А он, опа - скорость 30 км/ч, как ни в чём не бывало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Фа-фа всему Днепропетровску, в пятничку гостил я у Вас (командировка была) город понравился ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти