КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Мда... Надо выработать вариант такого поиска - типа подходишь к машине и аккуратно три раза стучишь по ней... хозяин не замедлит появиться... А вообще я вроде недалеко от нее был... В следующий раз так и сделаем!!! Просто времени не было, мы только подьехали, а через пять минут уже все сорвались на драг. Аааааа понятно. Я просто на покатушки не ездил. А мы вот некисло блудонули по вашему городу, вот что значит редко в Днепр ездить. REDLINE
DEN Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Мда... Надо выработать вариант такого поиска - типа подходишь к машине и аккуратно три раза стучишь по ней... хозяин не замедлит появиться... А вообще я вроде недалеко от нее был... В следующий раз так и сделаем!!! Просто времени не было, мы только подьехали, а через пять минут уже все сорвались на драг. Аааааа понятно. Я просто на покатушки не ездил. А мы вот некисло блудонули по вашему городу, вот что значит редко в Днепр ездить. По сравнению с тем как я в прошлом году через Запорожье на море ехал когда проспект перекрыт был .... наверное это было покруче.. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Мда... Надо выработать вариант такого поиска - типа подходишь к машине и аккуратно три раза стучишь по ней... хозяин не замедлит появиться... А вообще я вроде недалеко от нее был... В следующий раз так и сделаем!!! Просто времени не было, мы только подьехали, а через пять минут уже все сорвались на драг. Аааааа понятно. Я просто на покатушки не ездил. А мы вот некисло блудонули по вашему городу, вот что значит редко в Днепр ездить. По сравнению с тем как я в прошлом году через Запорожье на море ехал когда проспект перекрыт был .... наверное это было покруче.. Тогда не то что заезжым и местным было в напряг там ездить, заторы дикие и дорога фронтовая, тебе надо было не через центр просто ехать. REDLINE
PUGPOWER Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Мда... Надо выработать вариант такого поиска - типа подходишь к машине и аккуратно три раза стучишь по ней... хозяин не замедлит появиться... А вообще я вроде недалеко от нее был... В следующий раз так и сделаем!!! Просто времени не было, мы только подьехали, а через пять минут уже все сорвались на драг. Аааааа понятно. Я просто на покатушки не ездил. А мы вот некисло блудонули по вашему городу, вот что значит редко в Днепр ездить. то вы со мной не были... я Днепр уже как своих пять пальцев знаю, вот только левый берег не очень освоил...
PUGPOWER Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 я кстати сколько ездил в Днепр в свое время, почти никого не видел... а если и видел то только мельком...Теперь знаешь где и когда всех встретить можно? Один фиг я к вам на встречи не ездил, у меня другие ценности в Днепре были, а сейчас без надобности... я теперь в Днепр если только на Экспресс что бы до Киева меня и мою машину довезли, или в Киото или в Нобу покушать могу приехать!Ну если пригласите то приедим... я теперь человек свободный
DEN Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Мда... Надо выработать вариант такого поиска - типа подходишь к машине и аккуратно три раза стучишь по ней... хозяин не замедлит появиться... А вообще я вроде недалеко от нее был... В следующий раз так и сделаем!!! Просто времени не было, мы только подьехали, а через пять минут уже все сорвались на драг. Аааааа понятно. Я просто на покатушки не ездил. А мы вот некисло блудонули по вашему городу, вот что значит редко в Днепр ездить. По сравнению с тем как я в прошлом году через Запорожье на море ехал когда проспект перекрыт был .... наверное это было покруче.. Тогда не то что заезжым и местным было в напряг там ездить, заторы дикие и дорога фронтовая, тебе надо было не через центр просто ехать. Самое интересное что по пути на море еще более менее - выехал на набережную относительно быстро, а назад через какие-то села и заводы пробирался... В общем жуть. Потом выехал обратно и по наглому, как коренной житель под знак на проспект и все стало на свои места!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 я кстати сколько ездил в Днепр в свое время, почти никого не видел... а если и видел то только мельком...Теперь знаешь где и когда всех встретить можно? Один фиг я к вам на встречи не ездил, у меня другие ценности в Днепре были, а сейчас без надобности... я теперь в Днепр если только на Экспресс что бы до Киева меня и мою машину довезли, или в Киото или в Нобу покушать могу приехать!Ну если пригласите то приедим... я теперь человек свободный В смысле учеба окончилась? Или каникулы? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 я кстати сколько ездил в Днепр в свое время, почти никого не видел... а если и видел то только мельком...Теперь знаешь где и когда всех встретить можно? Один фиг я к вам на встречи не ездил, у меня другие ценности в Днепре были, а сейчас без надобности... я теперь в Днепр если только на Экспресс что бы до Киева меня и мою машину довезли, или в Киото или в Нобу покушать могу приехать!Ну если пригласите то приедим... я теперь человек свободный В смысле учеба окончилась? Или каникулы? Да, не он о другом, о том что к шмоньке в Днепр больше не ездит. REDLINE
Annet Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Да, не он о другом, о том что к шмоньке в Днепр больше не ездит. Коля, как тебе не стыдно!!!!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Да, не он о другом, о том что к шмоньке в Днепр больше не ездит. Коля, как тебе не стыдно!!!! А что тут такого ??? REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти