Фа - фа, Днепровским братьям по разуму.

Рекомендуемые сообщения

Ну тада прийдётся держаться за потолок :D

Да у нас в принципе Спринтера новые и все сидят, поэтому за пасажиров или за потолок не проходит. B)
ОООООоооооооо, цивилизация!!!! А у нас ещё все на РАФиках ездют!!!! :D:lol:
РАФиках? :( У нас народ на Газели уже не лезет - впадлу трястись... B) А так в основном Спринтера, причем много новых, или Богданы. Ну по крайней мере на маршрутах которые мне встречаются. B)
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну тада прийдётся держаться за потолок :D

Да у нас в принципе Спринтера новые и все сидят, поэтому за пасажиров или за потолок не проходит. B)
ОООООоооооооо, цивилизация!!!! А у нас ещё все на РАФиках ездют!!!! :D:lol:
РАФиках? :( У нас народ на Газели уже не лезет - впадлу трястись... B) А так в основном Спринтера, причем много новых, или Богданы. Ну по крайней мере на маршрутах которые мне встречаются. B)
Дааа, и ещё гужевые повозки тоже ездят! :D
cowkisss.gif

Маршрутчики пи%;;ры... я не знаю за что держаться когда они на Набережной газу дают впритык за кем-то...  :angry:

За горло водилы нужно держатся в таких случаях! :D

Маршрутчики пи%;;ры... я не знаю за что держаться когда они на Набережной газу дают впритык за кем-то...  :angry:

Знаешь - они как-то интересно водят, только что - готов уже заорать что ты падла делаешь - оп, и вроде все нормально.

Знаешь - они как-то интересно водят, только что - готов уже заорать что ты падла делаешь - оп, и вроде все нормально.
Чуйка!!! :)

Он в зеркало глядь - пассажир тока рот открывает, шоб наорать, со злостным выражением лица. А он, опа - скорость 30 км/ч, как ни в чём не бывало! :ph34r:

cowkisss.gif
  • 4 месяца спустя...

Фа-фа всему Днепропетровску, в пятничку гостил я у Вас (командировка была) город понравился ... ;):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти